ЖЭУ не имеет права брать деньги за опломбировку счетчиков

18 февраля 2013 года, 11:06
1 030
4

2 февраля вступило в силу решение Горно-Алтайского городского суда по заявлению Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай к ООО «Жилищно-Эксплуатационный Участок». Согласно принятому решению, действия ЖЭУ по взиманию платы с населения за опломбировку индивидуальных приборов учета водоснабжения признаны противоправными.

Суд обязал ответчика прекратить взимание платы с потребителей за опломбировку индивидуальных средств измерения водоснабжения (холодной и горячей воды), сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора.
«Если вы стали одной из жертв дополнительного навязывания указанной услуги, и в добровольном порядке вам не возвращают потраченные средства за опломбировку счетчиков, вам необходимо обратиться в Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай (Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 173), где вам будет выдано решение суда, а также оказана помощь в составлении иска на возврат денег», — говорится в сообщении ведомства.

4 комментариев

  1. А разве нельзя просто заставить этих тварей без дополнительных исков возвращать деньги людям по квитанциям ? Почему на этих уродов мы еще должны по судам время тратить ? Бля, ну совсем уже оборзели !

  2. С меня тоже потребовали деньги за опламбирование, но сразу успокоились когда я потребовал квитанцию. В этот день пломбировать не стали, сказали, что если бесплатно, то в течении 10 дней. Конченные твари.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)