Полицейский-практикант совершил преступление в Улагане

13 февраля 2013 года, 15:01
2 348
20

Слушатель Барнаульского юридического института, проходивший преддипломную практику в отделении полиции №4 (село Улаган) Республики Алтай, существенно превысив должностные полномочия, совершил проступок, порочащий репутацию сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД, не раскрывая, впрочем, подробности произошедшего.

В отношении практиканта вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого. На учебу в специализированное учебное заведение он направлялся от МВД по Республике Алтай.
Проводится служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос об увольнении виновного из органов внутренних дел. Лица, допустившие упущения в воспитательной работе и не обеспечившие контроль за личным составом, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

20 комментарии

  1. а чего натворил-то ? «превысив должностные полномочия, совершил проступок, порочащий репутацию сотрудника полиции» это от измены жене до измене Родине)))) вроде и написали чего-то а чего?

  2. Сергею. Эт раньше менты были из рабоче-крестянской, щаз бабло нуна. Влил — влилса, бабла нет — иди, мети прашпект. зато, как попал, дык целуй ручки етой власти. Взасос!

  3. Олбанец, реально хрень сказал)))) ни кто бабло за вход не платит... по знакомству/родству еще может быть... ручки целовать))))) уморил))

  4. Никифору. кароч, висит вакансия офицерской должности. Кто туда попадет? Ты? Я? Ихние, ясный кот. Насчет «ручки целовать»: еще как целовают. Спроси у любого с МВД — скока оне гонют со своего оклада на лапку начальству? Ежемесячно. И попробуй залупись. Ток кто в реале хрень гонит? Иди, учи матчась и не сверкай пустым черепком.

  5. Олбанец,у тебя неправильное представление об откатах в мвд

    _______________________________________________________________

    122

    Уважаемый 122, поделитесь познаниями о системе откатов в мвд! Интересно же пиплу!!

  6. услышали звон... и сразу напечатали. вот прессуха мвдшная. говоря — говори, а то запор какой-то получился

  7. дак емае, какого беспредела то, что он там пописал в неположенном месте, что за беспредел, разъясните, кто в курсе

  8. Никифор погугли сколько стоит должность начальника ОВД в центре и на юге России, у тебя изменится мнение о покупке должности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)