Подведены итоги конкурса «Золотой голос Горного Алтая»

18 декабря 2012 года, 8:20
1 602
7

Более 60 человек из Горно-Алтайска, Турочакского, Майминского, Чемальского районов и Алтайского края приняли участие в конкурс эстрадной песни «Золотой голос Горного Алтая». Организаторами конкурса выступили отдел культуры администрации Горно-Алтайска и городской дом культуры, он проводился в трех возрастных категориях.

Дуэт из Алтайского края и трио из Чемальского района получили дипломы «За оригинальность выступления». Приз зрительских симпатий завоевала Анастасия Пурышкина. Гран-при в конкурсе получила Ирина Лихих, сообщает пресс-служба мэрии.
Среди участников в возрасте от 6-16 лет первое место – у Вероники Ксенофонтовой, второе – у Марины Тришечкиной, третье – у Карины Тодошевой.
Во второй возрастной категории (от 16-28 лет) первое место присуждено Ирине Полтевой, второе — Владимиру Харчебникову, третье — Надежде Пятковой, Алене Поповой и Сабине Кудрявцевой.
В третьей возрастной категории (от 28 лет и старше) первое место – у Татьяны Гордеевой, второе – у Евгения Кандаракова, третье – у Валерия Регера.

7 комментариев

  1. Такие замечательные конкурсы, но никакой рекламы, заблаговременных объявлений. Явное упущение администрации.

  2. А это специально наверное сделали такой конкурс для своих, чтобы алтайцы с гор не понаехали и все призы своим горловым пением не забрали.

  3. Знакомая по Элекмонару хорошо поет романсы авторскую песню

    на гитаре играет вообщем молодец может порадовать душу а когда выпьешь так и растрогает

    Звонила этим нет нам нужна современная песня любовь морковь эстрада девки длиногие

  4. Амыр, это был конкурс эстрадной песни. Эстрадной, а не народной. Реклама с лета шла в бегущей строке на ТНТ. Подавайте заявки, участвуйте, побеждайте. В жюри Болот Байрышев. Где тебя опять обидели и обделили, бедолага?

  5. ТНТ я лично не смотрю, он совсем не в моем вкусе. Дебильные шоу типа Дома-2 или сериалы про идиотские семейки! А в районах его вообще не показывают! Так что Амыр по большому счету правправ! Мои знакомые были на конкурсе, пришли разочарованные... И это жаль :-((

  6. Карпатыч, это был городской конкурс, смотри статус организаторов. На афише, которая была на ДК, так и было обозначено — «городской». Там с районов и не должно быть людей, в принципе. Ну с ближних просочились немного...

    З.Ы. И мои знакомые были на конкурсе, им понравилось, сказали, голоса есть в наших краях. Так что на вкус и цвет ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...