Семейная пара совершила восемь краж из квартир

7 декабря 2012 года, 14:22
2 137
13

Вступил в законную силу приговор Горно-Алтайского городского суда в отношении Виталия и Александры Федькиных, которые признаны виновными в совершении восьми преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судом установлено, что в период с 3 февраля по 23 апреля 2012 года виновные в дневное время, взламывая запорные устройства дверей либо пользуясь отсутствием собственников и свободным доступом, незаконно проникали в дома жителей Горно-Алтайска.
Хищения совершались по предварительному сговору, при этом Александра Федькина «стояла на стреме», предупреждая мужа об опасности с помощью телефона, а Виталий Федькин непосредственно проникал в жилища и выносил ценности. В результате преступных действий похищено имущество и ценности на общую сумму около 130 тысяч рублей.
С учетом фактических обстоятельств, общественной опасности совершенных деяний и установленных смягчающих наказание обстоятельств Виталий Федькин по совокупности преступлений осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, Александра Федькина — к 2 годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденным определено в исправительной колонии общего режима.

13 комментариев

  1. это не родственники коммуниста Федькина чистят квартиры?

    наш | 7 декабря 2012 16:28

    Фамилия редкая, наверное родственники.....

  2. Ну, кто еще моет чистить квартиры ? Конечно, же коммуняки ! Семейный подряд в действии ! Здорово ! Ни с кем делиться не надо, все в дом — на двоих! И тюрьма — на двоих!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...