Километровая трасса на горнолыжном комплексе «Манжерок» откроется 21-22 декабря

6 декабря 2012 года, 16:13
1 338
13

На горнолыжном комплексе «Манжерок» завершается подготовка к зимнему сезону, канатно-кресельная дорога прошла ежегодное техническое освидетельствование. Начало работы учебной трассы, которая обслуживается бугельным подъемником, длина трассы — 255 м, и сноутюбинга запланировано на 15 декабря, запуск трассы 1 050 м со средней станции – с 21-22 декабря.

С 7 декабря канатная дорога переходит на зимний режим работы: время подъема изменится и составит 20 минут. Стоимость экскурсионного подъема для взрослых уменьшилась и составляет 250 рублей, говорится на сайте компании.

13 комментариев

  1. Начало есть. Чем скорее будут задействованы остальные трассы и подъемники, тем лучше. Удлиниться туристический сезон, получат доходы турфирмы и наконец то, они будут брать на работу местных жителей, а пока они возят вахтовые бригады из Барнаула, Бийска.

  2. Конкуренты Белокуриха. Там тоже 250 р. Там очень красиво. Отличная столовая с видом. Даже свадьба поднимается по этой дороге. Если будет подобное часть туристов поедут на Манжерок.

  3. восточный | 7 декабря 2012 9:00

    Вы пишите о том в чем явно не разбираетесь. Вы явно никогда не пробовали найти работников на турбазу (повара, горничные и т.д.) в Горном большой дефицит кадров. На туристические объекты даже в Алтайском крае (район Айского озера) охотнее берут жителей близлежащих населенных пунктов. Но если нет местных, то уж тогда приходится искать работников в больших городах, а это сложнее и затратней (приходится обеспечивать их жильем). Так что прекратите городить чушь и идите устраивайтесь работать вас с удовольствием возьмут было бы желание работать.

  4. А на счет открытия сезона, то он начался уже месяц назад, а в Манжероке его только собираются запустить наполовину через две недели.

    Конечно разочаровался, очень хотелось прокатиться с нормальной высокой горы, а не по учебной трассе у основания.

    Пока такой замечательный подъемник используется на треть своей высоты.

  5. Николай | 7 декабря 2012 9:29

    +100500!

    Только беда в том , что в эту хрень (горнолыжный курорт) верят люди очень тёмные, мягко говоря)))) ТАМ СНЕГА НИКОГА НЕ БЫЛО, НЕТ, И НЕ БУДЕТ! Просто как всегда ребята пилят бабло!

  6. Николай платите людям достойную зарплату и проблем не будет.

    Но ведь. тотчас же найдете множество причин не делать этого.

    Так . что прибыльность данного вида бизнеса в основном зависит от сроков турсезона и средней заполняемости номеров за год, плюс количества и качества доп. услуг. См. выше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...