Пассажирка микроавтобуса погибла от камня, вылетевшего из-под колеса КАМАЗа

5 декабря 2012 года, 9:36
4 153
31

4 декабря около села Иня Онгудайского района на Чуйском тракте произошел несчастный случай, в результате которого погибла пассажирка «Газели». Из-под колес движущегося навстречу «Газели» КАМАЗа отскочил камень, который через лобовое стекло микроавтобуса залетел в салон и попал в женщину.

Пострадавшая с многочисленными переломами в шоковом состоянии была доставлена в Онгудайскую ЦРБ, где от полученных травм скончалась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Отметим, что аналогичное ЧП произошло в Республике Алтай в апреле 2011 года: около Карлушки из-под колеса КАМАЗа вылетел булыжник, который насквозь «прошил» микроавтобус Toyota Town Ice Noah, при этом причинив травмы жителю Тюмени 1989 года рождения. Молодой человек скончался через несколько часов в больнице.

31 комментариев

  1. Судьба, не авария так кирпич... Это очень опасная вещь, особенно если видите, что между парными колесами грузовик застрял булыжник, он обязательно вылетит. Об этом надо сразу говорить водителю. А знаете как??)) Обгоняя показываете водиле ФИГушку, он сам поймет))))))))). Будьте вежливы на дорогах...

  2. Видел на ютубе ролик как из кузова камаза вылетел кирпич и убил пассажирку автомобиля. Думал это редкое явление, оказывается нет... вот как опасны наши дороги...

  3. Это Дорожное покрытие не по ГОСТУ уложено, отскакивает сейчас в морозы, по трассе проходящей по Онгудайскому району ездить не возможно, от встречных или обгоняющих машин так камни и летят как с пулемета, того гляди точно изрешетят всего.

  4. дорожные гоблины песок с булыжниками посыпают и зимой. Весной, ямы кирпичами «штопают». «Спецы» охрененные. После мелкой аварии ментам и дорожникам насрать на обломки после столкновений, все закатывается в асфальт.

  5. Кто представляет опасность на дороге такситсы и грузовики, носятся как угорелые, правила нарушают, всегда подальше от них держусь и вам советую. Еще лошади и прочий домашний скот.

  6. автолюбитель | 5 декабря 2012 20:03

    _______________________________________________

    А причем тут скот? они не превышают скорость такую и колес у них нет, лошадь можно разогнать то до 40 км и то ни всех, скотина только по дорогам ходит, а ни летает и булыжники не летают из под ног

  7. Всем кто обвиняет

    ____________________________________________________________

    Да х.. вы дебилы кому предьявите, а хуле дорожникам ну заплотят они штраф несколько десятков тысяч и че....

    Нех... тут такого нету, это жизнь и от этого никто не застрахован.

    PS. Заметил обсирают здесь одни и те же тупые офисные пид...сы и пид...ски безвинных людей :)

    Задумайтесь ГАНДОНЫ!!!!!!! И СОПИТЕ В ТРЯПОЧКУ!!! УРОДЫ

  8. Они не обвиняют, они просто злорадствуют, а зло дело такое, имеет свойство возвращается!

    Упаси вас бог от случайностей!

    Я думаю такого не мог ожидать ни кто, ни водитель газели, ни пассажир, не водитель Камаза. Хотя водители Казов и знают, что застрявший в колесе камень представляет опасность, о ощутить этого он ни как не может, обвинять его так тоже нельзя. Другое дело если он специально его туда запихал и ездил так, глупость так думать господа.

  9. Печалька, камень между колесами — вполне ожидаемая вещь, если вы с гравийной дороги съехали на асфальт, нужно остановиться и проверить автомобиль.

  10. По телевизору показывают как оперативно работают наши экстренные службы ,но это только по телеку...в жизни это не так.Ждали скорую минут 15,скорая увезла только женщину которая умерла,а другим пассажирам никакую помощь не оказали,после шока мы поняли ,что у нас на лице и по всему телу осколки стекла и мы повторно вызвали скорую ,которая приехала через 2 часа.В шоковом состоянии,когда все лицо в осколках и крови,вызывали скорую повтроно, предпринимателю Садакпаеву С.(по его лицензии ездила это «Газель») это не понравилась.Вместо того,чтобы просить извинения он оскорбляет пассажиров,что мы паниковали.К вечеру подъехала другая "Газель "Садакпаева,и сразу водитель ( молодой человек) потребовал оплату за проезд,оказывается,мы — пассажиры для водителей Садакпева только живые деньги ,а не люди.Вот,после такого,как ездить...на «Газелях» Садакпаева...

  11. теленгит кыс сама, наверное, водителям газели Садакпаева звонишь чтобы они тебя забрали прямо из дома, комфорта хочешь, чтобы звучала хорошая музыка ,а ты бы ездила с таксистами за 800 руб и отановка возле вокзала какой тебе довезти до дома. Он единственный предприниматиель , который не сдирает слюдей , цены на бензин как на дрожжах растут , а он 450 руб , да из сел забирает, делает льготы пенсионерам, многодетным .Даже собес этого не делает, какои коммерсант тебе носки за свою цену продавал за 15руб. прежде чем его оскорблять и обвинять думаи своеи пустои головои, тупизна. никто не застрахован от несчастных случаев, посмотрим на тебя через месяц, может тебе памперс купить еще , не езди , ты конкретно очень завидуещь ему, ели завидуещь купи пуд соли и лежи дома делать не х..!

  12. Вне зависимости от того, что произошло, перевозчик несет ответственность за своих пассажиров. При аварии или поломке должен довезти своих пассажиров до места назначения или вернуть деньги за проезд.

    К вашему сведению, «оля садакпаева», стоимость проезда на такси из Кош-Агача до города стоит не 800, а 700 рублей, водители довозят пассажиров до дома, и забирают по звонку из дома.

  13. амырчик всех и вся под одного не гони, то тебе все джаткамбаи то все казахи виноваты и вообще вам ли судить обо всех теперь это. все знают кому извиняться, кого подвозить, то что пишет твоя теленгитка наверное, жена твоя ю

  14. теленгит кыс вы не офигели они не виноваты

    Виновато дарожно ремотныая служба идите на... он едиственный такси которое самое дешевое 500 рублей, чем ездить за 750 рублей в тесноте не подвинишся в притык сидишь и не останавливаются где захочешь кто в туалет может плохо кому нибудь станет они остановятся.. молчите уроды бесите сейчас все равно все будут ездить на газели)))

    А вы сидите такси за 750 рублей в тесноте уроды чтоб вы здохли так писать)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...