На выходных ожидаются снегопад и метели

23 ноября 2012 года, 17:18
1 969
9

В ближайшие дни в Республике Алтай ожидаются снегопады, на перевалах метели, на дорогах местами гололедица. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр мониторинга окружающей среды.

24 ноября местами небольшой снег, на перевалах метели, местами на дорогах гололедица, ветер западный. Температура ночью -6…-11°С, при прояснении -17…-22°С, днем -2…-7°С, местами -10…-15°С.
25 ноября небольшой снег, метели, ветер северо-западный. Ночью -5…-10°С, местами до -17°С, днем -2…-7°С, местами до -12°С.
26 ноября снег, метели, ветер северо-западный. Температура воздуха ночью -6…-11°С, местами до -16°С, днем -4…-9°С, местами до -14.

Погода в Горно-Алтайске в режиме реального времени

9 комментариев

  1. У природы нет плахой пагодыы... Ы-ыы... Кажная пагода — благодать.. И снегапады и метели нуна благадарна принимать.. Ы-ы-ы... Пум-пум!

  2. Достали со своим концом, с ума все по сходили, американцы лапшу вешают, а вы ее собираете (вам по русски сказали что ученые отменили конец света) вот вам новости читайте на нтв www.ntv.ru/novosti/361596/

  3. Глава Гидрометцентра сообщил, что никаких признаков приближающегося апокалипсиса, назначенного на 21 декабря 2012 года, кроме сокращения светового дня, не наблюдается.

    В Гидрометцентре России считают, что единственным признаком приближающегося конца света является постепенное сокращение светового дня. Никаких неординарных явлений, которые свидетельствовали бы о том, что мир прекратит свое существование в декабре 2012 года, российские метеорологи не наблюдают.

    Роман Вильфанд, руководитель Гидрометцентра России: «Гидрометцентр России прогнозирует не конец света, а уменьшение светового дня. До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22–23 декабря он составит всего семь часов — очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет».

    При этом он отметил, что «метеорологи оптимистично смотрят в будущее», сообщает «Интерфакс».

    Многие жители планеты считают, что 21 декабря 2012 года, указанное в календаре майя как рубеж эры и начало обновления, станет последним днем человечества. Впрочем, специалисты к подобным предсказаниям относятся скептически и никаких упоминаний о конце света в календаре майя не находят.

  4. Люди добрые, скажите, в Манжероке снега много??? а то в шерегеше и кузне есть вебкамеры, а у вас только на турсибе нашел(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...