Четыре человека получили травмы в аварии на ул. Бийская

20 ноября 2012 года, 9:47
2 751
13

19 ноября в Горно-Алтайске произошло дорожно-транспортное происшествие на ул. Бийской, в ходе которого травмы получили четыре человека, в том числе сотрудница ГИБДД и четырехлетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Как говорят полицейские, водитель автомобиля Honda Torneo превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем Toyota Avensis, принадлежащего сотруднице ГИБДД.
Она была доставлена в республиканскую больницу с ушибом грудины и ссадинами лобной области. В автомобиле Honda Torneo пострадал ребенок 2008 года рождения и двое взрослых пассажиров. Водители на момент совершения ДТП были трезвыми. Проводится проверка.

13 комментариев

  1. Был очевидцем аварии, никто в обеих машинах не был пристегнут, и более того ребенок был без детского кресла.

  2. Для идиотов: Грудина — это кость в передней части грудной клетки. К ней крепятся ребра. Так почему бы и не быть ушибу грудины? Для того чтобы умничать не повредило бы этого ума иметь.

  3. Грудина — эта такая мягонькая железа в передней части грудной клетки. Классификация: фигушка, бугорок, шиша, титя, грудь, грудина, дойка. И для таго, чтоп вумничать не павредило б подольше за неёё подержаццо.

  4. Надеюсь сотрудница ГИБДД будет хотя бы оштрафована. Хотя их-то за не пристегнутый ремень вообще увольнять должны!!! Нас штрафуют, а сами...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...