Восемь человек получили травмы и двое погибли в крупном ДТП около Мыюты

4 ноября 2012 года, 17:24
4 566
4

Сегодня, 4 ноября, в 15:05 местного времени на Чуйском тракте в 5 км от поселка Мыюта Шебалинского района произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes и микроавтобуса SsangYong Istana. В результате ДТП на месте происшествия погиб водитель Мерседеса, девять человек получили травмы.

На месте происшествия работали два экипажа ГИБДД, три бригады скорой медицинской помощи, группа ПЧ №7. Все пострадавшие доставлены в ЦРБ Шебалинского района, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.
По уточненным данным, которые сообщили в пресс-службе МВД, один пассажир микроавтобуса  скончался в ЦРБ села Шебалино. Травмы различной степени тяжести получили восемь пассажиров микроавтобуса, а вот находившийся в салоне микроавтобуса ребенок в возрасте 1,5 года не пострадал. По предварительным данным, виновником аварии является водитель Mercedes.
Отметим, что в этом году в окрестностях Мыюты уже происходило крупное ДТП. Утром 11 января в результате лобового столкновения «Волги» и грузовика погибли пять человек, в том числе глава Онгудая Андрей Письменных.

4 комментариев

  1. Шабалинской поп постоянно шлендраит по тракту с толпой с песнЯми. Вот к дороге тянется всякая дьявольщина и строит свои дела. Его навязчивая идея истыкать обочину дороги крестами постепенно воплощается.

  2. Вчера был праздник, День народного единства. Как часто народу нашему приходится проявлять единство именно в беде. Беда на дороге может случиться с каждым из нас. Как бы хотелось, чтобы тот, кто окажется рядом, в беде не оставил.

    От имени очевидцев и родственников пострадавших благодарю врачей скорой помощи, хирургов, сотрудников МЧС, полицию, руководство за чёткие, слаженные действия в чрезвычайной обстановке. Прошу верующих читателей сайта молиться об исцелении пострадавших, о упокоении тех, кто погиб.

  3. Искренние соболезнования семьям погибших, а пострадавшим скорейшего выздоровления.

    Беда на дороге может случиться с каждым из нас. Никто не застрахован от этого. И дай Бог, чтобы рядом оказались неравнодушные люди. Иногда минута промедления может стоить чьей-то жизни.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...