Прослуживший 17 лет на Алтае силовик возглавил управление ФСБ в Марий Эл

28 октября 2012 года, 19:53
2 658
6

Указом президента Российской Федерации начальником Управления ФСБ России по Республике Марий Эл назначен полковник Александр Бурак. Прежний руководитель управления генерал-майор Владимир Скибицкий освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Полковник Александр Бурак 17 лет проработал в Республике Алтай. В 1993 году он окончил Академию Министерства безопасности России. С 1993 по 2010 годы служил в УФСБ России по Республике Алтай, где прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника управления. С 2010 года занимал руководящие должности в подразделениях Центрального аппарата ФСБ России, сообщает агентство «Федеральные новости».

6 комментарии

  1. Да уж в поисковиках о Александре Бураке ничего нет..))) Работа такая, можно только поздравить со столь важным назначением, специалиста по нац регионам. Насколько я понимаю ротация полезная для структуры.

  2. из интернета

    слухи по поводу назначения нового руководителя местного управления фсб ходили уже давно. в начале этой недели один так скажем информационный источник в правительстве мэ сообщил что до пятницы точно назначат. и назначили! теперь уфсб по марий эл руководит полковник александр бурак. прежний начальник владимир скибицкий освобождён от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

    коротко о новом руководителе.

    полковник александр михайлович бурак родился 22 мая 1963 года в городе речица гомельской области белоруссии. в 1993 году окончил академию министерства безопасности россии. в органах безопасности с 1987 года. с 1993 по 2010 годы служил в уфсб россии по республике алтай где прошёл путь от оперуполномоченного до заместителя начальника управления. с 2010 года занимал руководящие должности в подразделениях центрального аппарата фсб россии.

    кстати совсем недавно в этой же республике поменяли главного прокурора. про ск ничего нет.

  3. Молодца, Михалыч! Республика Алтай — кузница кадров для ФСБ России, несколько лет назад также на генеральскую должность пошел Вячеслав Шаньшин, ставший начальником управления ФСБ в Дагестане.

  4. Александр Михайлович, Мои искренние поздравления, самые наилучшие пожелания вам и вашей семье. Отслужите, приезжайте в Горный Алтай, у нас здесь по любому -лучшее место на земле.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)