Маиков, Гречушников и Никитенко переизбраны лидерами районных отделений «Единой России»

26 октября 2012 года, 17:12
1 669
12

В Республике Алтай завершились отчетно-выборные собрания во всех 241 первичных организациях «Единой России». Руководящий состав в первичках обновился более чем на 20%, сообщает пресс-служба партии. На этой неделе прошли отчетно-выборные конференции в трех районных организациях партии власти.

Выступая на собрании в Усть-Канском районе, руководитель районной партячейки, глава муниципального образования Леонид Маиков отметил, что в районе в «Единой России» состоит более 500 человек. «Приоритетным направлением для нас остается работа с населением, — добавил он. — Прошедшие два года были насыщены важными политическими событиями, это выборы в Государственную Думу, выборы президента, выборы глав и депутатов в четырех сельских поселениях Усть-Канского района. Во всех участковых избирательных комиссиях работали представители от партии, проводились встречи с населением, с рабочими и служащими предприятий и учреждений района. По итогам выборов Усть-Канский район по Республике Алтай был в тройке лидеров».
На недавних выборах глав и депутатов четырех сельских поселений победу одержали большинство кандидатов от «Единой России». «Все это говорит о возросшей активности членов партии, первичных отделений, росте их авторитета среди населения района», — считает Леонид Маиков.
Выборы лидера местного отделения партии прошли на альтернативной основе. В бюллетень для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Андрея Бордюшева и Леонида Маикова. По итогам тайного голосования секретарем Усть-Канского местного отделения партии «Единая Россия» вновь стал Леонид Маиков.
Делегатами на региональную конференцию «Единой России» Республики Алтай, которая состоится 27 ноября, избраны Леонид Маиков и руководитель местного исполкома партии Ирина Быева.
В Усть-Коксинском районе в отчетном докладе глава района и лидер местных единороссов Сергей Гречушников рассказал, что местное отделение партии насчитывает 31 первичное отделение. Это наибольший показатель по всей Республике Алтай.
На пост лидера районной организации партии власти претендовали Сергей Гречушников и начальник отдела по молодежной политике и спорту Михаил Красиловец. Большинством голосов лидером усть-коксинских единороссов переизбран Сергей Гречушников. Кроме того, единороссы избрали новый состав политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. Состав местного политсовета обновился на 30%.
В Шебалино также состоялись выборы лидера местного отделения партии. В бюллетень для голосования были включены кандидатуры действующего секретаря местного отделения Натальи Никитенко и секретаря чергинской первички Натальи Альковой. Победила Наталья Никитенко.
Кампания по проведению собраний в районных организациях партии продлится на следующей неделе.

12 комментарии

  1. Ничего удивительного. 500 членов Единой России и действующии глава более «доходчиво» объяснил присутствующим как надо голосовать. В общем то таким образом «Единая Россия» будет на глазах терять свою популярность, и последствия этого не за горами. Я например далеко не сторонник партии власти но в целом ведь народ выказывает свое доверие партии причем в Усть-Канском районе традиционно показатели высокие, следственно надо уважать выбор людей.

    Вопрос в другом, заслуги партии в целом (см. руководства страны) а их немало присваивают такие сомнительные личности как г-н Майков. Понятно что это жест отчаяния, теперь ему надо укрепится но тонующую баржу Леонида все равно это не спасет... Усть-Канцы слишком ревностно относятся ко всему что касается корней, традиции, того что называют Родиной. Нигде не в каких сказаниях наших предков не написанно что надо кормить, отобирая у своих же земляков, каких то залетных «южных варягов»... пусть ему будет уроком его предстоящии разгром на выборах. Хотя я лично сомневаюсь что он осознал что то на своем опыте. Армянские деньги когда нибудь закончатся а людского доверия не вернешь...

  2. да. когда главу района за глаза зовут козлом это говорит о возросшем авторитете партии власти. когда на выборах кандидат стесняется сказать что он единорос это тоже говорит об авторитете партии власти.

  3. ночью омон арестовал главу чемальского района шевченко. идут обыски в районной администрации и в отделении россельхозбанка. слышал что и в других районах готовиться такая же операция. например в усть коксинском и онгудайском. в онгудайском особенно.

  4. Омоновцы никого и никогда не арестовывает по своему желанию и хотению. Они — псы, исполняют приказы оперов и следаков. Другое дело арестовать мелкий люд, это, да, это их полномочия.

  5. Татьяна подожди немного. Их всех скоро прищучат как взяточника Шевченко. И Маикова и Гречушникова и...

  6. маиков давно уже глава, и что он сделал? там какой то фонтан отгрохал, каторый вид ни кокой не придает, и думает он благо сделал, лутше бы дорогами занялся в районе, порядок надо навести, а у него не получается.

  7. Да уж дороги в Усть -Канском районе оставляют желать лучшего. А про руководителей можно сказать так: Народ достоин своего правителя, он же его выбрал. Так что за что боролись...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)