Следственные органы заинтересовались банкротством «Элитстрой – Усть-Кан»

22 октября 2012 года, 19:37
1 343
11

В Арбитражный суд Республики Алтай поступило заявление от Усть-Канского межрайонного отдела Следственного управления Следственного комитета России о выдаче документов по делу А02-1236/2011 о банкротстве ООО «Элитстрой – Усть-Кан».

Источники в следственных органах пояснили «Новостям Горного Алтая», что документы потребовались в рамках проверки, подробности которой не раскрываются.
Напомним, в марте общество с ограниченной ответственностью «Элитстрой — Усть-Кан» было признано банкротом, на нем введена процедура конкурсного производства. Своим кредиторам на момент открытия конкурсного производства фирма была должна более 14,805 млн рублей, признаков преднамеренного банкротства выявлено не было.
Одним из кредиторов является ОАО «Усть-Канское ДРСУ». По некоторым данным, это предприятие работало на субподряде у «Элитстрой — Усть-Кан», и именно оно и обратилось в суд с требованием признать своего заказчика банкротом.
Владельцем 100% уставного капитала общества является Александр Скорых.

11 комментарии

  1. «признаков преднамеренного банкротства выявлено не было..»

    Звучит конечно странно, предприятие с такими оборотами, для района вполне приличными не может просто взять и деть имущество (средства) в некуда. Раскидали по «дочкам», поназаключали цессии, «рассчитались» со «своими» контрагенами, оставили на балансе неликвид, или еще веселее ничего не оставили...

    В общем придумали план как увести пятнашку и остаться в шоколаде.. Да не тут то было. Интересно на какои стадии расследования поступит «важный» звонок следователю СК...

  2. Как только появляется «Адарин Андрей», тут же из-за угла выскакивает «Амыр» с оскорблениями. Видимо, Адарин отбил у «Амыр»а жену!

  3. ведь это же понятно, что Адарин, что Амыр чьи-то шестерки...:)))

    заметили, она везде против друг друга, одному понравится, другой обосрет...:))) задолбали уже... им интересно хорошо платят за это??? аххахаха

  4. Бедные тролли, не ума не фантазии..))) Хватает только на пару строк. «Адекватность» Амыра «Николай Г» в чем выражается? В изощеренности оскорблении оппонентов? На самом деле перед вами уважаемые (ну и не очень уважаемые) читатели давольно таки серьезная проблема затронута. Она в любом случае важнее какой нибудь заметки типа «90-летнии педофил задавил на остановке 6 пенсионерок..» ну я о тех заметках которые вы в силу невыраженной мозговой активности любите коментировать. Причем ваши посты практически одинаковы: «Забить под шконку ушлепка..» или нечто аналогичное...))).

    Так вот я о «Элитстроях», просьба постарайтесь вникнуть в суть проблемы если вы конечно уже где нибудь в Нечаевских структурах не работаете, тогда совет бессмысленный, и постарайтесь ПОНЯТЬ МАСШТАБ ПОХИЩАЕМЫХ У НАС С ВАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ предназначенных для разных благих дел наподобии дороги, мосты и прочее...

  5. Это детище дорожной мафии, глупый подставной директор Яшев все подписывал, налоговики раскрыли махинацию, мафия проплатила «ликвидацию» СКР есть на чем задуматься ведь украли и еще не заплатили налоги!!!!!!!!!!

  6. Какая ещё мафия? Скажите прямо — через «Элитстрои» Нечаев и Тевонян воруют деньги, предназначенные для дорог.

  7. Да воруют и не только эти 2 гаврика, эта система работает во всех района и по всей стране, от имени элитстроев подписывают договора на проведение работ, фактический работают левые например те же ДРСУ, липовый договор и работники а бабло в карман! 1 товарищи липовая аренда техники сколь бабла приносит!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)