ГИБДД разыскивает водителя, сбившего на «зебре» ребенка

20 октября 2012 года, 16:30
2 494
11

Сегодня, 20 октября, около 11:20 в Горно-Алтайске в районе дома по пр. Коммунистический, 2, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Водитель с места ДТП скрылся, сообщает республиканский отдел ГИБДД. Пешеход получил травмы и был доставлен в республиканскую детскую больницу.
Просьба свидетелей данного происшествия обратиться по телефонам в Горно-Алтайске 924-97, 287-77, либо (929) 311-04-44.

11 комментарии

  1. Беда может случиться со всяким. Усталость, плохое самочувствие, невнимательность. Никто из водителей не застрахован от ДТП на 100%. Каждый может совершить наезд на пешехода. Вопрос тут в другом. ОН СКРЫЛСЯ! Не оказал помощь! РЕБЕНКУ!!! Которого сам и сбил! За такое надо убивать, ибо совершивший такое — не человек, и среди людей ему не место. Мразь

  2. Нужно подземные переходы давно уже строить! Машину и дом Облогина на Набережной продать — как раз на пару-тройку подземок хватит!

  3. В районе Ткацкой воды много. Откачивать замаешься, если неправильно сделать. Так что — не вариант, думаю...

    А камера там есть, меж прочим. А вот на Мебе — до сих пор нет. А это едва ли самый важный перекрёсток

  4. Надо не подземку строить, а поверх дороги строить пешеходные мосты,проблем и транспорту не будет и люди под колеса попадать не будут лучший вариант для главной дороги

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)