Директор аэропорта умер от сердечного приступа

20 октября 2012 года, 13:51
3 305
14

Сегодня, 20 октября, в одной из горно-алтайских парикмахерских у директора ОАО «Аэропорт «Горно-Алтайск» Александра Лихтенфельда случился сердечный приступ. Персонал парикмахерской вызвал «скорую помощь», директор аэропорта был доставлен в приемный покой республиканской больницы, однако спасти его не удалось.

«Комплекс реанимационных мероприятий результатов, к сожалению, не дал, и мы констатировали смерть пациента», — сообщил источник «Новостей Горного Алтая» в больнице.
Напомним, Лихтенфельд возглавил горно-алтайский аэропорт в мае этого года, незадолго до открытия регулярного авиасообщения между Горно-Алтайском и Москвой.
Он родился в 1957 году. Выпускник Кемеровского высшего военного командного училища связи с квалификацией «офицер с высшим военно-специальным образованием, инженер по эксплуатации средств радиорелейной (тропосферной) связи». В системе гражданской авиации проработал 15 лет. Возглавлял аэровокзальный комплекс ОАО «Аэропорт Толмачево». С апреля 2005 года по сентябрь 2008 года являлся генеральным директором ООО «Терминал Аэро». С октября 2008 года по апрель 2012 года занимал пост главного инженера ОАО «Аэропорт Толмачево».

14 комментарии

  1. Да уж с сердцем шутки плохи, все когда нибудь заканчивается заканчивается и жизнь, причем всегда неожиданно...

  2. Как жалко. Не так давно приходилось сталкиваться с этим человеком по работе, он искренне переживал за судьбу учреждения которое возглавил, а там все не так просто... Произвел впечатление очень ответственного, порядочного человека. Светлая память.

  3. очень жаль...((((такой светлый и добрый был человек!трудолюбивый и очень ответственный!Светлая память вам,Александр Иванович!

  4. Грустная новость. Александр Иванович кстати любил этот сайт, читал новости. Вот и про него написали...

  5. Глубоко соболезную родным и близким Александра Ивановича, хотя на посту директора аэропорта он успел поработать совсем мало времени, но сделал очень много.

  6. до сих пор не верится, что его не стало, что нет его с нами. Аэропорт опустел. Хороший был человек!!! никто нам его не заменит! за эти полгода правления аэропортом он сделал многое для нас, мы стали на ступень выше. никогда вас не забудем! помним, любим, скорбим!!!!!

  7. Ушел из жизни замечательный человек, для которого работа была главным сыслом самореализации, он за короткий период работы директором аэропорта не только много сделал, но и заложил следующие перспективы его развития. Александр Иванович, светлая Вам Память!!!

  8. Всем родным, друзьям и коллегам соболезнование. Очень жаль. Александр Иванович был на самом деле «профи» в своём деле. Приходилось с ним встречаться несколько раз, спокойный, деловой, уравновешенный и просто очень приятный, замечательный человек. Не жалел себя и вот к чему привела его гиперактивность. Царство тебе небесное, покойся с миром.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)