Минфин России согласовал назначение Ольги Завьяловой министром финансов Республики Алтай

16 октября 2012 года, 8:25
1 951
15

15 октября в Москве в Министерстве финансов РФ состоялось совещание, на котором рассматривались кадровые вопросы. В ходе совещания, в том числе, было принято решение о согласовании назначения Ольги Завьяловой министром финансов Республики Алтай.

17 октября в Горно-Алтайске состоится сессия Госсобрания, на которой будет рассмотрен аналогичный вопрос. После того, как депутаты согласуют назначение, Завьялова избавится от приставки «и.о.».
Напомним, возглавлявшая много лет республиканский Минфин Светлана Гашкина ушла в отставку. Незадолго до этого она была признана виновной в даче взятки. По версии суда, в прошлом году она преподнесла одному из сотрудников следственного изолятора бутылку коньяка и плитку шоколада за организацию встречи с находившимся под стражей племянником.
Исполняющей обязанности министра стала Ольга Завьялова, которая до этого занимала должность замминистра.

15 комментарии

  1. Почитаешь комменты и ужасаешься. Вы откуда, товарищи?? и почему Ольга Владимировна с края оказалась? А край вам чем не угодил?

  2. Она — Действительный государственный советник Республики Алтай 1 класса, стаж работы на государственной службе — 18 лет, и все это время она работала в Республике Алтай (в том числе около 8 лет заместителем министра финансов Республики Алтай) — minfin-altai.ru/officials/46/.

    Более достойной кандидатуры и быть не может!

  3. Может это еенный мужик Завьялов который глафедин тутака у нас? Тада это ну очень «сладкая парочка». Может они и схавали Гашкину?

  4. кто такой еще Иташев? безграмотный двоечник. он в одном предложении из двух слов десять ошибок сделает!сначала грамоте надо научиться а потом в финансы идти:-)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)