Виталий Попов прибыл в Лондон

26 сентября 2012 года, 23:23
1 615
12

9-летний житель Горно-Алтайска Виталий Попов в сопровождении своей мамы сегодня, 26 сентября, прибыл в Лондон. Здесь он пройдет обследование и лечение в The Harley Street Clinic, врачи которой пообещали помочь мальчику, страдающему тяжелым онкологическим заболеванием.

Напомним, осенью прошлого года у Виталия Попова обнаружили опухоль крестца, в начале ноября в Барнауле в краевой детской больнице ему сделали операцию и удалили часть копчика и липому. После операции у ребенка развилась четвертая степень рака с метастазами в легкое и вокруг основной опухоли. В общей сложности мальчик перенес две операции и прошел восемь курсов химиотерапии.
Для лечения мальчика в Лондоне требуется около 8,5 млн рублей. С весны этого года волонтеры ведут сбор средств, по данным на 26 сентября удалось собрать 1 888 655,73 рублей. Несмотря на нехватку средств, лондонская клиника пригласила Виталия на обследование. Решение о методах лечения врачи обещают принять в течение ближайших дней.

12 комментариев

  1. Нужно обратиться на центральное телевидение и добиться показа сюжета о мальчике. Так удастся в кратчайшие сроки собрать всю необходимую сумму.

  2. Виталику здоровье крепкого, сил и терпетения ему и его маме!!! Будеи все надееться на лучшее и Виталик обязательно будет здоров!

  3. Бедный мальчик, столь юный возраст и такие тяжкие испытания. Тяжелые операции, 8 курсов химиотерапии... Кто не проходил «химию» тот и представления не имеет, что это такое. Она уничтожает и больные, и здоровые клетки. Последняя, 4-я стадия рака и метастазы... Поможет ли заграница и 8,5 млн руб. , если их удастся собрать ? Надеяться можно только на ЧУДО ! Пусть же это чудо произойдет ! Желаю выздоровления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...