Коммунисты провели пикеты против роста тарифов на ЖКХ

23 сентября 2012 года, 19:10
835
18

22 сентября в Горно-Алтайске в рамках общероссийской акции протеста коммунисты провели четыре пикета: около рынка «Ткацкий», у драмтеатра, в районе Жилмассива и у городского Дома культуры. В акциях приняли участие 25 человек, в основном молодежь, сообщает пресс-служба рескома КПРФ.

Участники пикетов раздавали прохожим листовки «Пока вы отдыхали – вас обокрали» и разъясняли позицию КПРФ: за услуги ЖКХ нужно платить не более 10% совокупного дохода семьи. «ЖКХ – удавка для народа!», «Нет росту цен и тарифов!», «Скажи стоп росту цен на ЖКХ!», — гласили плакаты, которые держали участники акций протеста.
Как отмечают коммунисты, в Республике Алтай с 1 июля услуги ЖКХ стали дороже на 5,4%. Существенно подорожал вывоз мусора – на 77,5%, газоснабжение – на 12%, отопление – на 7,1%. При этом в республике зафиксирован один из самых высоких показателей инфляции среди регионов Сибирского федерального округа – 4,5%.

Коммунисты провели пикеты против роста тарифов на ЖКХ
Коммунисты провели пикеты против роста тарифов на ЖКХ

Коммунисты провели пикеты против роста тарифов на ЖКХ
Коммунисты провели пикеты против роста тарифов на ЖКХ

18 комментариев

  1. Пусть хоть коммунисты, без боязни и открыто выскажут наш общий протест!

    А мы весь народ только слюни жевать можем.

  2. А что их так мало, изживает себя коммунизм! а так молодцы з/п одним ментам и себе подняли остальной народ чем жить будет!

  3. 25 человек (???) я пятерых вижу остальные были переодетые статисты..?))) А почему они не потребовали чтобы 5% от совокупного дохода семьи не составляли услуги ЖКХ или что уж мелочится 2,5% так они БЫ ЕЩЕ ДОБРЕЕ ПОКАЗАЛИСЬ нашим замученным этим самым ЖКХ жильцам благоустроек..

    Это первое, второе а причем тут «Ткацкое», Драмтеатр, жилмассив..? Надо проводить таки пикет прям напротив офиса УК «Центральное». Заблокировать его и потребовать отчета от например бывшего «рулевого» УК куда он дел 60 млн. рублей до своего ухода из конторы? И у нынешнего с какой суммой при таком «раскладе» приидется расстаться горожанам при его уже уходе?

    Понятно что комми не борятся с ЖКХ а делают вид что борятся.. Молодежь говорите я тут двоих-троих заметил не не боитесь граждане теперь красно-коричневой чумой молодешь не возьмешь, у этои страны антитела на кумач на генетическом уровне теперь вырабатываются, а эти эти зарплату от Зю получают не оч. большую конечно, но какои Зю такие и бюджеты..)))

  4. В Китае коммунизм, а как экономика растет? Весь мир товарами снабжают. У нас коммунизм это пустые прилавки и массовые репрессии. А капитализм это работа на дядю за копейку, а все зарплату коммунальщикам. В Скандинавских капстранах заключенные живут лучше, чем у нас граждане на свободе. — В камерах телевизоры, тренажеры, интернет, возможность подработать, в воскресенье на день на волю.

  5. То что коммунисты вышли на пикет, этим они уже вызывают моё уважение, не надо много хотеть от коммунистов, они единственные протестуют... зато наша РА в тройке лидеров по СФО, проголосовавшее в марте за Едросию, за Путинга...

    Но Едросия не идет на митинги, а зачем? они сами власть и тарифы грабительские Едросы и устанавливают!

    Андрей какие претензии у тебя к коммунистам? прекрати ерничать.

  6. Это что — почитайте Постановление Правительства России № 354, окончательно вступившее в силу с 1 сентября 2012 года)))) Обхохочечесь))))

  7. Жителю. Просто напросто адекватным людям надо понимать что комми-движение это отвлечение народа от нужного всей стране пути выхода оз ямы куда мы больше и больше втягиваемся с головой. Вам простои вопрос житель. Совместимы ли такие понятия как демократия, гражданское общество и коммунизм (высшая ступень развития сциализма поданного когда то Марксом). Ответ: Нет и Гулаги тут не причем, и якобы извращения прежних соц вождей тоже. Сама теория подразумевает отсутствие этих понятии. А раз так зачем вводить людей в заблуждение. КПРФ это не та сила которая нужна России, одного раза уж хватило, до сих пор разгребаем...

    Их пикеты — профонация, их борьба такои же спектакль. Житель найдите другои путь к тои цели к которои вы идете так же как и все здоровые силы общества.

  8. Коммунисты это всего лишь партия, наряду с другими партиями. Они не призывают весь народ в коммунизм и светлое будущее.

    Эта партия просто отстаивает народное мнения и призывает народ к активной гражданской борьбе, в виде митингов и пикетов.

    Хотя бы за свои попранные права... да и водить людей в заблуждения, в наше время, не просто...

    Эта партия имеет право быть и выражать свой протест как посчитают нужным. Вы Андрей, можете как гражданин РА И РФ присоединится к протесту или нет, воля Ваша!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...