Выделены средства на завершение строительства больниц в Турочаке и Кош-Агаче

19 сентября 2012 года, 13:22
751
4

В Москве состоялась рабочая встреча главы Республики Алтай Александра Бердникова с министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Губернатор проинформировал министра о проводимой в регионе работе по укреплению материально-технической базы здравоохранения: строительстве новых объектов, оснащении объектов здравоохранения новым оборудованием.

Бердников отметил, что эта работа дает реальные результаты: Республика Алтай занимает ведущие позиции в России по рождаемости, естественному приросту, показатели смертности снижаются. Он обратился к министру здравоохранения с просьбой оказать помощь в строительстве вторых очередей Кош-Агачской и Турочакской центральных районных больниц. Вероника Скворцова приняла положительное решение по обращению; дано поручение о выделении уже в этом году 64 млн на завершение строительства ЦРБ в Кош-Агачском районе и 73 млн — на ЦРБ в Турочаке.

На фото — министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

4 комментариев

  1. Бердан никак на главу собрался... подозрительная активность! Все-равно не пройдет — со своими замашками, хамством, солдафонством и страсти к алкоголю ;))

  2. А как же больница в Майме? Помнится Бердн. в новостях говорил, что за Майминскую ЦРБ будет в Москве хлопотать в первую очередь. Посмотрел бы он в каких условиях люди лечатся и врачи работают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)