До Ини добрался высокоскоростной интернет

18 сентября 2012 года, 17:07
660
4

В начале сентября горно-алтайский филиал ОАО «Ростелеком» завершил работы по привязке к волоконно-оптическому кабелю села Иня Онгудайского района. Это позволило не только значительно улучшить качество услуг местной телефонной связи, но и предоставить самую востребованную в современном мире услугу — высокоскоростной доступ в интернет.

«Завершение работ и предоставление доступа в сеть практически совпало с началом учебного года, — приводит слова директора филиала Сергея Лавренюка пресс-служба ОАО «Ростелеком». — Мы очень рады, что жители и, что, пожалуй, очень важно, учащиеся средней школы села Иня теперь смогут пользоваться этими услугами в полном объеме».
Компания «Ростелеком» продолжает работы по модернизации существующих сетей связи в Республике Алтай, так как одной из своих приоритетных задач считает распространение современных услуг связи в сельской местности и сокращение цифрового разрыва между городом и селом.

4 комментариев

  1. А вблизь лежащих селах не говоря уж о высокосоростном интернете, речь не идет даже о телефонной связи. Все еще нет связи в Инегене, Иодро, Белом боме, двух Яломанах и Инюшке. Лучше бы позаботились о проведении связи в этих селах

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...