Лилия Юсупова получила премию имени Цветаевой

24 августа 2012 года, 8:58
1 017
9

В Елабуге прошли международные Цветаевские чтения, в которых участвовали представители 13 стран. В конкурсе авторов поэтических сборников победа досталась поэтессе из Республики Алтай Лилии Юсуповой, она получила литературную премию имени Марины Цветаевой.

Лилия Юсупова (Щучинова) – член Союза писателей России, автор 15 сборников стихов, на ее стихи написаны и исполняются 160 романсов, поставлены три драматических произведения. Как художник она принимала участие в 15 выставках. Лауреат медали Петровской Академии в области литературы и искусства, премии «Золотая лира» Шукшинских чтений, международного конкурса тюркоязычных переводчиков «Ак-Торна», дипломант литературного конкурса Чеслава Милоша, лауреат Международного конкурса «ЛитоДрама».

9 комментариев

  1. От Всей души Поздравляю вас Лилия, за ваше творчество. Марина Цветаева одна из любимых моих поэтесс, и то что вы заслужили премию её имени, меня лично, впечатляет! Респект вам!!!

  2. Прекрасная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лилия, Вы подтверждаете старую истину что ,если Человек талантлив, то он талантлив — во всем , да к тому же умница, красавица, работяга, и по восточному скромная женщина. Будьте здоровы и счастливы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...