«Научные разработки» пожаловались на минэкономики

19 августа 2012 года, 12:28
785
2

Один из участников аукциона на разработку комплексного инвестиционного плана Республики Алтай на 2013—2028 годы обратился с жалобой в Управление Федеральной антимонопольной службы на действия конкурсной комиссии Министерства экономического развития и инвестиций Республики Алтай.

Напомним, в аукционе участвовали Институт развития регионов, «Научные разработки», «Финансовый и организационный консалтинг» и WYG International. Победу в аукционе с ценой контракта 5 млн рублей (эта же сумма была указана в конкурсной документации как максимальная цена контакта) одержал Институт развития регионов.
ООО «Научные разработки» обратилось с жалобой в УФАС, поскольку считает, что конкурсная комиссия не придерживалась порядка оценки и сопоставления заявок, изложенного в конкурсной документации.
В документации указывалось, что критериями оценки заявок являются предложения по цене контракта, квалификация участника конкурса (наличие экспертов, устойчивых практических результатов, опыта работы с органами власти), сроки выполнения работ.
Рассмотрение жалобы состоится 23 августа, сообщает Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Зря они перешли дорогу Тевоняну, придется иметь дело с его людьми! Все эти деньги распределяются под его контролем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...