Гражданин Индии разбился на соревнованиях по парапланерному спорту в Курае

27 июля 2012 года, 11:40
2 257
9

26 июля в 15 километрах от села Курай при проведении всероссийских соревнований по парапланерному спорту получил тяжелые травмы и госпитализирован в кош-агачскую районную больницу один из участников соревнований, гражданин Индии.

Предварительно установлено, что ЧП произошло во время полета на высоте около ста метров при сложении крыла параплана, сообщили «Новостям Горного Алтая» в МВД по Республике Алтай.
В настоящее время полные данные о личности пострадавшего устанавливаются, ведется разбирательство.

9 комментарии

  1. Интересно, гражданин Индии принимал участие во всероссийских соревнованиях и, кстати, на териритории приграничной зоны.. Туда порой и жителей других районов республики не пропускают, а тут аж индиец. Класс!!! Куда смотрит ФСБ?!

  2. 1. Курай не относится к приграничной зоне, она начинается за Кош-Агачем. 2. Жителей других районов не пропускают по причине отсутствия надлежащих документов. При наличии таких документов, всех пропускают в погранзону свободно. 3. Иностранцы, при извещении пограничной службы в срок не менее чем за 1 месяц перед въездом, тоже имеют право оформить соответствующий пропуск на въезд в погранзону.

  3. Судя по коментам, Амыр — не феэсбэшник, а мент(понт?). Короче мусор, как некоторые выражаются.

  4. Просто осведомлённый гражданин, наверное)

    До Акташа между прочим ближе, и там больница лучше, чего ж его в кош то потащили.

  5. Лет 5 назад в Кош-Агачскую больницу только помирать возили, врачихи казашки с купленными дипломами «лечили» во всю катушку, после чистки кадров вроде более менее стало!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)