На Алтае выберут лучшего чиновника по делам молодежи

26 июля 2012 года, 17:06
713
4

Центр молодежной политики Республики Алтай объявил о начале регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Целью конкурса является «стимулирование кадрового потенциала работников сферы государственной молодежной политики и формирование кадрового резерва».

Конкурс проводится в один этап. Его участники должны иметь стаж работы в сфере государственной молодежной политики не менее двух лет. Выдвижение кандидатов на заочный тур республиканского этапа Конкурса осуществляется органами по делам молодежи муниципальных образований. По итогам его проведения победитель или победители примут участие во всероссийском этапе, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Конкурс проводится в четырех номинациях: «руководитель органа по делам молодежи»; «руководитель учреждения органа по делам молодежи»; «специалист центра (лагеря), осуществляющий работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи»; «специалист сферы государственной молодежной политики».
Более подробную информацию можно получить на сайте Центра молодежной политики Республики Алтай.

4 комментарии

  1. Никому не нужна молодёжная политика в нашей республике — это факт. Проблема даже не в финансирование (хотя имеет место быть), а суть в самом отношении чиновников к этому направлению в государственной политике, положили на неё :)

    з.ы. А среди работников в этой сфере есть несколько замечательных и высококвалифицированных специалистов: естественно Фефелов В.С. ОДМ, Белощицкая (Дузенко) Е.В. ЦМП, Вязникова М.Е. МУ «МЦ».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)