Мать, отравившая дочку проспиртованным молоком, отправится в колонию-поселение

10 июля 2012 года, 18:13
950
5

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор Ирине Кудрявцевой, которая признана виновной в причинении смерти по неосторожности своей грудной дочке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что 16 февраля этого года Кудрявцева, являясь матерью ребенка, возраст которого в тот момент составлял 1 месяц и 21 день, употребила не менее 3,5 литров пива. После этого женщина накормила свою малолетнюю дочь материнским молоком. От острого отравления этиловым спиртом, содержащегося в молоке, девочка скончалась.
Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судопроизводства. Учитывая конкретные обстоятельства преступления, наличие смягчающих обстоятельств (полное признание вины, раскаяние в содеянном и наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка), а также повышенную степень опасности содеянного и наступившие последствия, суд назначил Ирине Кудрявцевой наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

5 комментарии

  1. уродка(( я не знаю как общественность, но я бы все с корнем вырвала .... что имеешь не бережешь-что имеешь-теряешь-плачешь((((

  2. Стерилизовать нужно таких существ(человеком назвать язык не поворачивается), чтоб в будущем не смогли детям вреда причинить

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)