Прокурор республики получил очередной чин

25 июня 2012 года, 21:13
1 048
11

Указом президента России прокурору Республики Алтай Николаю Мылицыну присвоен очередной классный чин «государственный советник юстиции 2 класса». Этот чин соответствует званию генерал-лейтенанта.

В органах прокуратуры Мылицын работает около 35 лет. 23 сентября 2009 года назначен прокурором Республики Алтай.
Неоднократно поощрялся генпрокурором, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ», «За безупречную службу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, именным оружием.

11 комментариев

  1. Многие чиновники приехавшие из евро части страны не хотят уезжать обратно, тут природа, рыбалка и охота как сказал 1 знакомый «начальник» !

  2. «Звездный дождь» пролился в доходной республике после выборов президента. В знак значит благодарности. А "главный " даже в «гарем» угодил. «Поэт-песенник» тоже вниманием не был обделен. А вы про охоту рыбалку. «Когда ей охота и ему охота -вот это ОХОТА».

  3. м да... развелось тут генералов как с обак не р.....-х, не лавно МВД получил своего генерала, эсэс имеет своего х.мыря, МЧС и т.п и ещё этот как его бердан чего стоит а?

    по моему многовато на душу населения нашей республики. особенно на душу экономически активной части населения. 50% населения нашей республики живут сводя концы с концами особенно туго приходится сельчанам, сельчанам и прочим трудягам которые воспроизводят экономические блага и другие полезности. а эти трутни в разных чинах- как вагоны у паровоза.... невольно вспоминаю сказку Как мужик двух генералов прокормил кстати царская цензура это пропустила значит .....

  4. В нашей Республике очень много чиновников (руководителей) из Алтайского края. Можо подумать своих не можем вырастить.

  5. Пора уже Госсобранию бить в колокол и принимать соответствующие законы, которые обязывали бы выбирать или назначать на управляющие должности государственной службы местных чиновников, менеджеров. А то скоро все организации перейдут в управление наших добрых СОСЕДЕЙ, а потом и объединять не трудно будет....

  6. Кому там пора в Госсобрании бить в колокола, смеетесь что ли... там большинство депутатов Едросов. Это их власть, это они сами себе, навешивают звезды, за не понятно какие заслуги!

    Мылицин без году неделя здесь, ни одного значимого дела не раскрыл, кукла едросовская. И то что мы допускаем понаехавшим тут... отгребать за наш счет себе привелегии, то мы или дураки или в предстоящих выборах Губернатора РА, нам надо совместными усилиями, выбирать своего местного представителя на пост Главы Республики.

  7. При СССР как будто бы не навешивали на себя ордена за непонятные заслуги. Вы меня улыбаете =)

  8. Да разгонять надо уже эту республику. Что после развала её простые люди потеряют ? НИЧЕГО. Потеряют всё- самозванцы, трутни и дармоеды. Есть желание платить в два раза больше за всё, чем в других городах- платите, есть желание кормить этих мразей- кормите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...