В Манжероке незаконно строят «Марию-РА»

19 июня 2012 года, 8:59
1 231
5

Прокуратура Майминского района провела проверку исполнения градостроительного законодательства ООО «Производственно-коммерческая фирма «Мария-РА». В ходе проверки установлено, что организация осуществляет строительство торгового центра «Мария-РА» в селе Манжерок без разрешения на строительство.

Получение разрешения на строительство объекта капитального строительства является обязательным условием, предусмотренным Градостроительным кодексом РФ.
Прокурор района возбудил в отношении предприятия дело об административном правонарушении, заявление о привлечении к административной ответственности отправлено в Арбитражный суд Республики Алтай.

5 комментариев

  1. Пусть строят, план правильный. Он кстати работает в Горно-Алтайске с «Марией» в центре города на центральной площади здание не введено в эксплуатацию. Так удобно местным властям в частности г-ну Облогину. Налоги и прочие приятные мелочи заносятся в конверте (хотя какие конверты, речь идет как минимум о чемоданчиках), и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ..

    По этои же схеме и в Манжероке решили «работать»...

  2. Пускай строят! Маришку даже в Онгудайске построили! А в Чемал не пускают местные предприниматели! Можно предположить,что глава района внимательно слушает их думки по этому поводу ))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...