Началось формирование нового состава Молодежного правительства Республики Алтай

28 марта 2012 года, 13:20
1 196
16

В Республике Алтай стартовал конкурс среди молодых людей на включение во II состав Молодежного правительства. В нем могут принять участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, проживающие на территории региона. Конкурс на замещение должностей председателя, его заместителей и руководителей профильных министерств пройдет в два этапа.

На первом этапе претендент должен заполнить анкету и представить проект по профилю соответствующего министерства.
По результатам отбора молодые люди получат возможность пройти во второй тур, где они смогут презентовать свой проект экспертной комиссии, в состав которой войдут представители всех министерств и ведомств правительства Республики Алтай.
Претендентам на должность председателя необходимо предоставить программу развития Молодежного правительства на 2012—2013 годы; чтобы стать заместителем председателя необходимо будет разработать крупный проект, а претендентам на замещение должностей министров выполнить специальное задание от профильных министерств.
Для того чтобы принять участие, необходимо в срок до 26 апреля подать заявку в Центр молодежной политики Республики Алтай (Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, 5).
Контактное лицо: Екатерина Белошицкая (телефон +7 (923) 665-26-48, belkaterina04@gmail.com).

16 комментариев

  1. «Претендентам на должность председателя необходимо предоставить программу развития Молодежного правительства на 2012—2013 годы; чтобы стать заместителем председателя необходимо будет разработать крупный проект»...)))

    около 100 тыс рублей стоит место «специалиста» в правительстве РА, а дальше как кривая " чиновничьей голубой мечты "... Можно в спецах и всю жизнь просидеть, Мама, папа, дядя обязательный дресс-код для попадания в клуб. А кстати дело не стоит выеденного яйца з\п спеца на «старте» 15 руб.

    Чтобы попасть в замы, надо для начала продать народ, познакомится с каким нибудь закомплексованным по поводу отсутс твия гос. регалии и постов , олигархом, срубить бабла поделится с папой и вперед... Мечта и программа максимум для «псевдолидеров»...

    А вы о каких то смешных конкурсах тут...

  2. для активных выпускников вузов, 15 тыс. на старте- довольно приличный стимул, есть смысл устраивать такие конкурсы для привлечения новых идей и развития молодежной политики.

  3. И кем ОНИ правят?! Это как игра Монополия, типа-типа, ОпА: я крутой пред и зам, но только все на картонке и на бумажках-фантиках. Хотя смысл в таких понтах есть: во время очередной правительственной пьянки есть бесплатные дырки для утех брюханистых правителей РА: дафай-дафай, детка, подмахивай, будешь тогда настоящчим чиновником ;-)

  4. Для саморазвития полезно...вот и конкурс направлен на то, что бы человек ещё на старте понял нужно ли ему это Правительство, если да то хоть навыки работы получит и связи приличные!!!

  5. Адарин хватит бред всякий писать. зависть так и прет. ну не берут Вас никуда, ну так зачем демонстрировать свою никчемность и ненужность выплескиванием грязных комментариев?????

  6. Специалисты понятно получают мало, а сколько тогда получают заместители и руководители молодежного правительства? Стоит ли вообще замарачиваться и идти туда?

  7. Наверное действительно для молодежи, будет какой то стимул и жизненный опыт, в будущей чиновничьей работе.

    Только мне думается, что наше Правительство РА, засиделось в своих креслах и ничего путного придумать уже не может... в плане наноинноваций... (а Москва требует, интересных предложений), поэтому и хотят, подоить... прогрессивную молодежь, а вдруг кто нибудь из них и предоставит, стоящий проект, который можно потом и слямзить, без зазрения совести, попробуй докажи, что это твое детище. А молодые начинающие спецы, даже не узнают, для чего напрягали свои мозги!

  8. Поддерживаю «жителя». Чистый развод лохов. Дедовщина. В Правительстве застой. Сидят на должностях по 20-30-40 лет. Как раньше ничего путного не могли сврганить а теперь и подавно. Ведь Москва все больше и больше всяких программ запускает под которые огромные деньги дает. А наши старички умом не догоняют и все эти программы мимо нас мухой пролетают. Вот и на шелся среди них «умник» -сыграть с салагами в «ОЧКО» где у них все карты крапленые. И заметьте детей чиновников там нет так как те знают что это ЛОХОТРОН.

  9. Анатолий, это все верно, если Вы рассматриваете деятельность в Молодежном Правительстве, как возможность что-то выиграть лично для своей корысти, а если бы Вам просто было интересно заниматься молодежной политикой, делать что-то полезное для страны..пусть даже проект как вы выражаетесь «слямзят», ну и что?! если он стоящий и его реализуют! проекты для того и пишутся, а сама по себе молодежь пока не может их реализовать. Так что если лично себе чего-то наковырять, то Вам явно не в Молодежное Правительство)

  10. тихомира ты не с детского сада сбежал? «Полезное для страны...» Подобную чушь даже идиот из психушки уже не говорит. Власть богатеев хотят денег. Удивляюсь что встречаются еще альтруисты. Но это хорошо Если сказано от души.

  11. Всё понятно, это благотворительность для чиновников. Может и есть в этом что-то: «связи», что сомнительно, лучше время тратить на что-нибудь другое.

  12. Да не надо молодежь жалеть) ничего не проходит даром, этот жизненный опыт: самоорганизации, управления коллективом, написание проектов и их реализации, тренировка нормальной культурной речи наконец, умение находить компромисс, да мало ли чего еще полезного с человеком может статься, если чем-то заниматься, а не дома за компом сидеть)

    и да, Анатолий, вполне от души все было сказано, так и живем)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)