Усть-коксинский педофил получил 15 лет «строгача»

21 марта 2012 года, 1:43
1 604
9

Верховный суд Республики Алтай вынес приговор 30-летнему жителю Усть-Коксинского района Валерию Ошлакову, который обвинялся в покушениях на изнасилование трех несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Судом установлено, что Ошлаков в 2007—2008 годах совершил три нападения с целью изнасилования на ранее знакомых ему малолетних девочек. Действия преступника не были доведены до конца ввиду активного сопротивления потерпевших и вмешательства посторонних.
Осужденный вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме.
Учитывая тот факт, что подсудимый ранее уже был судим за посягательства на малолетних и имел непогашенную судимость за совершение изнасилования, суд приговорил Ошлакова к лишению свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

9 комментариев

  1. На строгом ему отдельные апартаменты предоставят...в курятнике...готовьте вазелин заключенный Ошлаков)))

  2. Поделом, Антиглобалист точно подметил, 3 нападения, как так вмешиваться надо, чтоб еще хотелось??? В мешок и в лес, родня девочек помогла-бы.

  3. Поделом, Антиглобалист точно подметил, 3 нападения, как так вмешиваться надо, чтоб еще хотелось??? В мешок и в лес, родня девочек помогла-бы.

    Ягер Евгений | 21 марта 2012 12:37

    Неееет, ты не прав- это слишком легко для него. Поверь, приговор справедлив, как никогда. Вот там то его вонючее дупло заработает по полной программе.

  4. Амыр, какая разница пожизненное или нет,если все равно его там кончат или сам «наложится»..

  5. Да суровый приговор слов нет.

    А где кроется как говорится причин о-следственная связь заглянем в историю нашу недалёкую, если молодому человеку 30 лет то он 82 года рождения- сознательная жизнь началась с конца 80-х и начала 90-х годов- это не лучшие времена во всех отношениях.

    В какой среде он воспитывался полная или неполная семья и т.п.?

    Переходный возраст и дальнейшая взрослая жизнь начинается с годов эдак 95-хх это не лучшие времена во всех отношениях. Эти переходные времена взрослые то люди переживают с трудом а тут подросток и неправильно воспринимаемый мир (действительность) а порой и жестокий «мир». Я не оправдываю преступника. и из мест лишения свободы на вряд ли вернётся «нормальный» человек в 45 своих лет.

    готова ли будет принять общество таких людей? и сколько таких людей «переходного» периода уже сидят и сколько таких людей общество ещё породит?...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)