В Теньге мужчина изнасиловал и убил своего знакомого

12 марта 2012 года, 11:18
2 186
2

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Онгудайского района Александра Тырдаева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и в совершении насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, 22 октября 2011 года в селе Теньга злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил своего 52-летнего знакомого. Затем Тырдаев совершил в отношении мужчины насильственные действия сексуального характера. Вскоре от закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший умер.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
В случае признания судом Тырдаева виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)