В Республике Алтай Путин получает 67% голосов

5 марта 2012 года, 7:03
1 708
22

По предварительным данным, Владимир Путин в Республике Алтай на президентских выборах получил поддержку 67,7% избирателей. Активней всего за него голосовали в Кош-Агачском, Онгудайском и Улаганском районах.

16,6% избирателей проголосовали за Геннадия Зюганова, 5,7% — за Михаила Прохорова, 5,4% — за Владимира Жириновского и 3,2% — за Сергея Миронова.
В целом по России на данный момент по итогам подсчета 64,68% бюллетеней Владимир Путин получил поддержку 64,72% избирателей, Геннадий Зюганов — 17,09%, Михаил Прохоров — 6,87%, Владимир Жириновский — 6,51%, Сергей Миронов — 3,73%.

22 комментариев

  1. Слава Богу! Все же приятно, что в России и в Республике большинство людей с нормальным пониманием и отношением к своей Родине, и к тому человеку, кто отдает себя всего ради ее процветания!!!

    Адекватно отнеслись к итогам (предварительным) и В. Жириновский, и С. Миронов. В очередной раз господин Зюганов доказал свою недееспособность руководителя такого уровня — даже достойно проигрывать не научился! Сейчас опять начнет поднимать «кровяные» знамена, доказывая всем россиянам свое место возле проходящего мимо каравана положительной стабильности в стране.

    М. Прохоров... Сложно представить, что человек, который всю жизнь занимался собственным обогащением, вдруг решил бы отдать себя на благо страны и своего народа! Собственно и отношение к предварительным итогам выборов такое же.

  2. Ни кто и не сомневался.. почему так много только за ПУ. Обидно за республику и страну. Вспоминается поговорка. Те кто голосют за Путина, они как ********, вроди бы их много, но среди моих друзей их нет

  3. Я БЫЛ ЗА ПУТИНА ВВ НЕ СОМНЕВАЛСЯ. ЧТО ОН ПОБЕДИТ! СПАСИБО ЗЕМЛЯКАМ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Огорчает. что в нашей республике довольно большой % за Жириновского. Многовато «чудаков»

  4. 1. Оппозиция всегда права

    2. Кровавый режим всегда не прав

    3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен

    4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда

    5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов

    6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально

    7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили

    8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков

    9. Все оппоненты пишут только за деньги

    10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг

    11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату

    12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером

    13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

  5. госслужащих уже на митинг заставляют чесать в 11 часов. «Честные выборы, честная победа»... Вот они те кто поддерживает Путина на митнгах. Их просто тупо сгоняют туда..

  6. млять, как достали эти нытики-опозиционеры!!!

    ну заставили тебя идти на митинг, ну сходил!

    Но, блин, ты ж когда голосуешь за кандидата, за тобой злой дядька не стоит же с палкой и не будет бить по рукам, если не туда свою галочку поставишь!!!

    Сам был наблюдателем на выборах, и соотношение процентов по городу и по России в целом практически равное!!! Считаю, что выборы в РА прошли на должном уровне и вполне честные!!!

    Сам беспартийный! за едро и кого-либо не агитирую!!!

    голосовал за Путина и Ромашкина!

    так что нех ныть идите работайте!

  7. Однажды мы тоже вождя племени выбрали. Но потом пришли бледнолицые братья с огненой водой. Теперь в резервации живем. Виски -хоть залейся, федеральное правительство еще денег дает каждому. Полный коммунизм!!!!!

  8. Неохота идти на работу, уверен попросят выйти на площадь для массовки, в поддержку победителя.

  9. НЕ зря доверенные лица работали — МОЛОДЦЫ! Но не обольщайтесь. правители про вас уже забыли!

  10. Хе-Хе. Пиррова победа. Предвыборные обещания как всегда просто забудут, цены на продукты, на жкх, топливо и остальное повысятся, искусственно сдерживать инфляцию уже нет смысла — выборы прошли, так чему вы радуетесь? Хотя, все еще только начинается, самое интересное впереди, низы уже не хотят жить по старому, посмотрим смогут ли верхи перестроится, что бы жить по новому.

  11. izbirkom2012 На этом сайте было предварительное голосование и цифры похожи на реальные. Участвовало 470000 и 2 раза с одного компьютера

    не проголосуешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)