Правительство республики заплатит МТС 950 тыс. рублей

28 февраля 2012 года, 23:10
1 868
15

Компания МТС обеспечит правительство Республики Алтай в 2012—2013 годах услугами мобильной связи, включая мобильный интернет, внутрироссийский и международный роуминг. Оператор выиграл соответствующий конкурс, и получит за свои услуги в общей сложности 950 тыс. рублей.

Услугами связи от МТС будут пользоваться сотрудники правительства республики, которым служебная связь необходима как на территории домашнего региона, так и в командировках по России и миру, сообщает Независимое информационное агентство.
Для правительства разработана специальная тарифная программа со сниженной стоимостью наиболее востребованных корпоративным клиентом услуг – это звонки по республике, скоростной мобильный интернет для выхода в сеть с телефонов и планшетных компьютеров, роуминг.
На сегодняшний день в Республике Алтай корпоративными клиентами МТС является многие ключевые предприятия региона: Главное управление МЧС, отделение Сбербанка, горнолыжный комплекс «Манжерок», «Рудник Веселый», «Майма-Молоко», «АлтайГринТур» и другие.

15 комментариев

  1. Как бы это помягче сказать... Ну совсем исполнительная власть в Республике решила построить комунизм в отдельно взятом правительстве. Следующии шаг договор с какои нибудь таксомоторной фирмой для того чтобы доблестные сотрудники не топали ножками из дома да на работу. Ну те из них у кого нет персонального авто))). Потом тендеры на покупку этого самого авто т.к. такси выходит «слишком дорого», ну и следующии шаг нанимаем личного водителя всем включая техничек... Генерал перепутал все и вся. От постоянного усиленного питания с высоким содержанием белков у наших исполнителей началось размягчение мозга. Они забыли в какой стране они живут... АУ!!! вы в России , в Республике Алтай живете где учитель физики получает около 7 000 рублей в месяц!!! Где пенсию родителей ждут безработные дети и внуки как манну небесную... ИМЕИТЕ СОВЕСТЬ ПОДОНКИ !!!

  2. На обед они ездят на служебной машине. Это намного дороже чем на такси. За рубежом почти все чиновники ездят на своей авто.

  3. молодец адарин им бля связи на халяву захотелось я безработный у меня безлимит дам им по пользоваться

  4. С такой космической зарплаты чиновники должны платить сами. Тем более корпоративные звонки бесплатные, а по своим личным делам сами должны доплачивать.

  5. А солько на бензит сжигают наши чинуши? Какой бюджет может выдержать? Вот здесь надо порядок наводить Пол Поту. Смотришь на все пьянки — юбилеи, свадьбы, на разные торжества ездят на служеьных машинах, если бы ездили сами чинуши, а то порой жены, любовницы и прочие. А председатель госсобрания — Эл Курултай всю ночь может держать служеный Ленд Крузер у пордъезда здания парламента, когда гуляет с депутатом из Едим России. Вот такие дела в столице РА и в МО районов.

  6. Ну захотели себя любимых побаловать... и есть за что, по мнению Правительства РА!

    Бесконечные кулуарные комиссии, заседания и совещания, по итогам года, якобы их, эффективное управление, оцененное по заключению Минрегионразвитием РФ «по ситуации в экономике и социальной сфере!»

    Согласно этому документу, по оценке деятельности РА, заняла в рейтинге российских регионов за 2010год, 22-место, а вот в 2009году занимали, по комплексной оценки эффективности 31-место.

    Если и дальше с Правительством «временщиков», так эффективно... будем прыгать, глядишь и допрыгаем через пару лет, до светлого будущего, которого не дождались при коммунизме!!!

    Респект правительству!

  7. Ну я так понимаю это будет не у всех сотрудников, а у избранных единиц, если бы на всех, я еще бы понял откуда берется такая цифра, но не понял зачем, а тут я не понимаю откуда такая цифра и зачем. :)

  8. о-о!!! Сколько эмоций, желчи и зависти!!!

    Господа, такое ощущение, что вы вообще ни в чем не разбираетесь... речь идет всего лишь о том, что правительству удалось договориться на выгдных условиях с одним из самых крупных операторов связи. И как бы вы тут не вопили — услугами связи пользовались. как в советские времена. так и сейчас и будут всегда пользоваться. Сейчас же не каменный век! Окститесь! А все эти вонючие комменты пишут, как правило, неужачники, лузеры и люди, не состоявшиеся не в бизнесе, не в политике, не в профессии, не в семейной жизни! Так хоть захлебнитесь в своей истерике!

    p.s. Я работаю не в правительстве, при всем при этом!

  9. Ау, где Контрольно-счетная палата России? Взялись бы да посчитали сколько средств потратил Белеков и Гигель на «столы» и подарки для друзей и близких, за годы своего правления? Сколько бензина сжигают в личных целях, депутаты Госсобрания, работающие на постоянной основе? Сколько бесполезных командировок , в различные регионы страны и за рубеж оплачено из кармана налогоплательщиков республики? Сколько стоят бесполезные для общества сессии? Чем обусловленна такая высокая зарплата руководства и депутатов Госсобрания? На всё это уходит из тощего бюджета РА не десятки , это сотни миллионов рублей!!!

  10. хи-хи!

    Молодец, грамотно отмазываешь, это как в «Нашей Раше» : а что разве автомобиль сына депутата не ТС, а инвалидная коляска не ТС?

    Вот так и у тебя «речь идет всего лишь о том, что правительству удалось договориться на выгдных условиях с одним из самых крупных операторов связи.»

    Я тебе могу сказать больше, если такое будут все хавать на ура и под аплодисменты, то скоро правительству удастся договориться на выгодных условиях с одним из самых крупных тур. операторов об отдыхе на карибах, а следом и с одним из самых престижных швейцарских банках об открытии именных счетов, но заметь, тоже на выгодных условиях.

    Недовольные должны быть всегда и они должны быть активными, это не дает властям наглеть и расслабляться.

  11. Посмотрите какие они все жирные и безобразные. От избытка денег так наедаются, что еле ходят. А простой народ пашет, как пчелка.

  12. хи-хи, помоему, у вас, не все в порядке, с психикой... от вас так и прет, завистью и желчью.

    про вонючие комменты... не надо так громко о себе, мы и так видим, сколько в вас, злобных эмоций, да и просто хамства.

    Впредь постарайтесь, обходится без оскорблений, к неизвестным вам людям. Уважайте себя и остальных!

    Если не можете, контролировать себя, уходите с этого сайта... и займитесь, успокоительной иогой!!!

  13. А где маленький малограмотный фюрер Сумачакоы Артемий Игнатович? Контрольно-счетная палата у нас есть или нет? А где депутаты Едросы, которые «радеют» за народ? Или они сами жулье. Если судить по лидеру фракции Едросов Гигель Татьяне, то они все в пушку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)