Коммунисты не верят в достоверность рейтингов

17 февраля 2012 года, 11:09
2 244
39

Лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин опроверг слухи о том, что он снимет свою кандидатуру с выборов мэра Горно-Алтайска. «Меня выдвинула партия, снять свою кандидатуру я могу лишь с согласия своих соратников. Моя фамилия обязательно будет в бюллетене», — заявил коммунист.

Он также подверг сомнению результаты опросов общественного мнения, которые обнародовал недавно омский исследовательский центр «Интервью». По данным исследований, рейтинг Ромашкина не превышает 10%.
«При всем этом, они почему-то и представителю единороссов боятся давать больше 50%, — цитирует лидера коммунистов пресс-служба партии. – Такие заказные опросы преследуют всего лишь одну цель: зазомбировать избирателя, убедить его не голосовать за непроходного кандидата. Но посмотрите на те цифры, которые они предсказывают, и на те, которые бывают на выборах. Всегда наши данные выше, чем у доморощенных нострадамусов. Я в их предсказания не верю».
Напомним, по данным последнего опроса, проведенного центром «Интервью», за Александра Погребицкого готовы проголосовать 1,9% респондентов, за Александра Кириллова – 2,9%, за Виктора Ромашкина – 9,7%, за действующего мэра Виктора Облогина — 48,1%. Выборы состоятся 4 марта.

39 комментариев

  1. Ромашкин, где ваша программа развития города? Наверное Чиконов с Зюлиным еще не написали! Духовные импотенты, элементарноый текст написать не можете.

  2. Вялая бесцветная ромашка... Факт что это последний писк твоей закончившейся политической карьеры... Вялый пшик в никуда...

  3. Ромашкина а мэры, пролетатина в замы, красный флаг над гор. администрацией, через 4 годы получим беловежскую пущу и развал города.пролетатин опять предаст шефа и двинется на выборы, а товарищи коммунисты будут разъезжать по разбитым дорогам на красном уазике с флагом ленина-сталина-ромашкина

  4. Лучше не ставить вопрос так, алтайцы, армяни, русские, казахи. Далеко зайдем и можем не выйти. Оно НАМ надо ? Сейчас голосуем за реального. деятельного чиновника.

  5. полностью поддерживаю антикоммуниста, Ромашкин демагог, на посту мэра ничего сделать не сможет. Здесь нужен реальный хозяйственник, кем и является Обложка

  6. Лишила едросня народ выбора чтоб им пусто было! Из всех зол выбирают меньшее, придётся голосовать за Ромашкина.

  7. едросня хоть что-то делает, а ты что сделал правдоруб для республики и России, кроме того, что хаить можешь?

  8. ура товарищи. построим коммунизм в отдельно взятом городе.развалим проклятый капитализм. даешь пустые полки в магазинах, талоны на сахар и водку. ура товарищи.

  9. коммунизма не будет! и Ромашкина-мэра не будет!

    Будет МЭР — Облогин!!!

    И чтоб вам всем — пустобрехам пусто было!

  10. Виктор Ромашкин, вам нужен открытый диалог с оппозицией . Не кулуарный а именно открытый. Если мы поймем что вы будете защищать интересы коренного населения то тогда Облогина можно будет легко выиграть он уже точно политическии труп, после подобных поступков(думаю напоминать не стоит) ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ ЛИБО МИТИНГ с правом голоса ДЛЯ ВСЕХ!!!

  11. а ты докажи,ню!тока перетираете собственные шизофренические идеи... противно!иди работай г...н Адарин,или привык сидеть-ничего не делать?тока жалобы катать на....

  12. Больше всего поражает то, какими словами отзываются сторонники Облогина! Какой грамотный человек посмеет прелюдно обозвать сторонников другого кандидата импотентами! Обложкины, вам не стыдно????

  13. а правда, представьте на секунду, что победил Ромашкин.

    Как будут объясняться местные единороссы и правительство перед москвой?! туго придется. А вот не надо было так делать, надо было допустить до выборов и Татина, и Танзыкова. Они же вроде состоят в единой россии или нет?

  14. Безработный Адарин с нехилой судимостью по кражам ХОЧЕТ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. Ну у чела желание всех наставить на путь истинный — а где еще полить словесный понос, как не на бесплатном форуме???

  15. Ромашкину в самом кошмарном сне не снилось стать мэром. А зачем? Он и сейчас чувствует себя комфортно. Зарплата хорошая, преподование в университете, два выходных, на людях. Что ещё надо? Так кино! Отмыть деньги, данные Зюгановым и успокоиться! А работа мэра это без выходных и проходных, огромная ответственность, огромные знания и т.п. .

  16. Едроворы здорово серанули, вы представляете что будет если коммунисты возьмут пост мэра. Будет тут делов.

    Да и пора уже.

  17. из-за протестного голосования Ромашкин может нормально набрать,За Облогина уже особо не впрягаются,он разочаровал людей своими позициями и боязню потерять любимое кресло.Теперь его он освободит лишь вперед ногами

  18. Ромашкин, Вы хоть в воду перните для приличия, а то, как утопленник в рот тины набрали. Или, вообще, никаких идей по развитию города? Тогда даю Вам совет: завтра с утреца в баньку номер 1 сходите и с народом пообщайтесь. И там пообещайте избирателям, в случае вашей победы построить нормальную русскую баню с бассейном, Например такую www.wodniymir.ru. Эх, совсем кандидат тупой пошел!!!

  19. Ознакомился с программой Ромашкина-нормально и реально, гарантия, что в хоть в городской власти меньше будет жулья и ворья, вот Едрисня и бесится, обсирая всё связанное с коммунизмом, КПРФ и нашей богатой советской историей!

  20. **, где это ты в универе видел ХОРОШУЮ зарплату у рядового преподавателя?))))

    Вот читаю комментарии, думаю, создаётся стойкое ощущение, что большинство просто не знает, что пишет — какая Беловежская пуща?? Вы о чём вообще??? Какой красный флаг над администацией??? Вы бы хоть Закон о флаге почитали бы!

    Довели образование до ручки — дети растут с минимумм знаний. А зачем? — ведь быдлом легче управлять.

  21. Ребята с Облогина какой хозяйственник? Он начал с того, что сжег в центре города кинотеатр им. Горького и не смог восстановить, хотя тогда были приличные отчисления от Экорегиона, развалил единственный «танковый» завод и на месте завода построил с Татьяной Гигель дворцы, провел за счет казны асфальтовую дорогу и всю инфраструктуру, а сейчас там же дворец строит еще не безизвестный Едрос Белеков Иван, который везде заявляет, что они с Облогиным друзья. Хозяйственники по рейдерсткому захвату земельных участков. В центре города можно было построить для детей площадку или зону отдыха или более значимый социалный объект.

  22. Едросы, как только Путин изберется ПРезидентом пойдут по миру, Т.К. Путин понимает, что Единая Россия была ему нужна на определенный период в егл политической жизни. Воьмите Воробьева кто он такой, что он сделал, где он работал. ПАПЕНЬКА С шОЙГУ ВЫТАЩИЛИ И ПОСАДИЛИ. вОТ ТАКИЕ КАДРЫ, ЧТО МОГУТ ДЛЯ СТРАНЫ.

  23. Ромашкина в мэры, а Чеконовым дать 37 год : акт напишут, протокол составят и всех, кто не нравится в Кызыл-Озёк пока, в Сизо, а потом 25 лет без переписки. Они же судьи.

  24. Мария, Вы злой человек. Свою слабость приписываете чужим людям. У нас страна другая и менталитет людей совсем другой. Не надо людей пугать прошлым. Мы это уже прошли. На дворе уже второе деятилетие 21 века. Надо строить гражданское общество, а если будет везде доминировать партия власти, у нас никогда не будет демократических преоброзований. Помните покойник В.С.Черномырдин сказал сокровенную вещь, что все потуги «Единой России» это КПСС в худшем виде.

  25. Дядя Витя молодец

    Говорить да мясо кушать

    ЖКХ уже звиздец

    Продолжайте дальше слушать!

    Народное творчество в честь действующего мэра...

  26. Мертвечиной веет от всех ваших тупых высказхываний... Вонь стоит мерзкая, отвратительная, нечеловечья... Вы ж захлебываетесь в ненависти, люди, опомнитесь!!!

  27. да герр ромашкин теперь только скандалы и скандалы спасут от позора КПРФ наберет 25-32 процента а лидер ромашкин 12-17 процентов , скандальте пока денежки не кончились

  28. Посмотрел агитационные материалы за Облогина.

    Смотрится хорошо с тремя внуками (наверно). С другой стороны Лунный календарь посадок 2012 года. Так бы не всякий взял — а тут хоть какая-то польза.

    И листок с его портретом и надписью: " Никаких лозунгов. Только дела.

    Так и хочется сказать — дела то будут, как только Вы выборы проиграете.

  29. « Лишила едросня народ выбора чтоб им пусто было! Из всех зол выбирают меньшее, придётся голосовать за Ромашкина.

    Правдоруб»

    А ведь прав, Правдоруб.

    А вот на Выборах Президента выбор больше, но не на много.

    Так же, каждый выбирает по мере своего ума и информированности (из всех зол -меньшее), а некоторые и большее (лишь бы не было войны) типа за стабильность (застой). Чтоб и дальше меньшинству шиковать, а большинству выживать.

    Самое удивительное, что большинство и в самом деле проголосует за «нанотехнологии Чубайса имени В.В.Путина и А.Д.Медведева» ещё на 6-12 лет.

    И даже без фальсификаций (которые есть неотъемлемая примета выборов, начиная с 1996 года) часть народа очень зависимы от Власти — бюджетники, чиновники) или просто «зомбированы» телевизором и официальными СМИ.

  30. Два Виктора — Кто из них? Александрович ?! Васильевич?! Оба когда то приезжие. оба с молодости в нашем городе, оба начинали карьеру с комсомола. оба хотят власти. Им обоим надо не ругать народ. горожан. а благодарить . что всем приезжим мы давали возможность делать карьеру. благополучие. идти по нашим головам. избираться ходить к ним на поклоны. Есть ещё ряд ФИО. которые в отличие от наших местных имели всё — власть. должности. карьеру.благополучие ( чего никогда бы не имели будь они за Долиной Свободы) И вместо уважения к жителям . часто можно услышать пренебрежение . Когда же эта вся порочная практика закончится? На дворе 21 век. другая. более продвинутая грамотная молодёжь ,а методы «дедовские»

  31. Все вставайте под флаги КПРФ!!! Назад, в прошлое, к очередям за колбасой, талонам на мыло и водку и кризису власти!!! Ура товарисчи...

  32. Ладно, можно уважать илинеуважать Ромашкина, но он не выбросил свой парт. билет в 90-е... А вот те, кто бравировали, что сожгли,в туалет выбросили- они опять с красными флагами бегают. Манкурты несчастные!!! Упыри!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...