Управляющая магазином присвоила 446 тыс. рублей

13 февраля 2012 года, 16:08
909
7

В Турочаке управляющая одним из магазинов присвоила 446 тыс. рублей, принадлежащих работодателю. Как удалось установить полицейским, эту сумму подозреваемая «выгребала» из кассы предприятия, начиная с октября прошлого года.

В настоящее время ведется расследование этого преступления. Если вина девушки будет доказана в суде, ей грозит до двух лет лишения свободы.

7 комментариев

  1. Исходя из логики, по которой « честные и неподкупные» прокуроры и судьи вынесли приговор «два года условно» мужу заместителя председателя Госсобрания Р А Г и г е л ь Т А за хищение леса на 29 млн. руб., то управляющей магазином из Турочака грозит 11 дней лишения свободы!

  2. фигасе, сначала пишут, что присвоила, а потом, что и суда еще не было и вина не доказана и следствие не закончено. Аффтар, пеши исчо!

  3. Нееее... Муж зампреда тащил у государства, а там видишь ли, что такое 29млн в годовом обороте РФ (правда у РА 14млрд). И что такое Пол-лимона у ЧАСТНИКА с оборотом в несколько миллионов. Все справедливо в нашем государстве. Каких депутатов выбрали, такие законы и получили.

  4. Гигель должна была уйти из руководителя фракции и депутатства, а коллеги, как в ни чем не бывало молчат. Вот поэтому за партию жуликов и воров народ не голосует. А Белеков слабодушный тонет вместе со своими жуликоватыми депутатами, а потом обвиняют оппозицию. Сам он тоже погрясь за копейки Сафина. Сафин их с патрахами купил за копейки. Какие они политики, если без копеек Сафина и прочих не могут идти на выборы. Просто пустышки. Нас от них тошнит. Если Путин прйдет Президентом России, то должен провести чистку в рядах партии ЖВ, особено на местах. Под под видом спасителей нации сидят псевдопатриоты. Посмотрите, что они пишут после серии статей Путина. Сплош и рядом подхалимтство и лукавство. По смыслу видно -люди даже не понимают, что имел ввиду Путин в своих в программных статьях. Гигелей даже за подделку документов надо было привлечь. Все материалы есть у главы района Борисова А.М.

  5. Депутат Госдумы в свое время озвучил, что Сафин заявил по квартире купил или они у него вымогали квартиру в Москве.

  6. Серега наверняка знает кухню жуликов, но он хитрый лис тихушник. Ждет своего часа, чтобы это все потом слить Михайлову С.С.

  7. За 4 срубленных деревца для дров людям дают по 2-4 года условных, а тут 29 млн.рублей умыкнули с подделкой документов. Белеков же стоял горой за Гигель... Кто после этлго будет поддерживать партию власти Ж и В. Терехов в этой жудьнической компании играет не последнию роль. Это еще та рыба, который тихим сапом пригрелся у власти... пенсионер -жулик.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...