Татин намерен стать кандидатом через суд

9 февраля 2012 года, 17:03
1 579
24

Вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин подал в Верховный суд Республики Алтай апелляционную жалобу с требованием отменить решение городского суда, который отказал чиновнику в удовлетворении иска в адрес городской избирательной комиссии, не зарегистрировавшей его кандидатом для участия в выборах мэра республиканской столицы.

«Суд первой инстанции вынес очень сухое и формальное решение, в мотивировочной части которого не нашлось места для обоснования причины отказа, – заявила адвокат кандидата Елена Фогель в интервью агентству «Федерал Пресс». – Поэтому мы просим признать необоснованность решения суда».
Верховный суд в любом случае уже не будет возвращать дело на новое рассмотрение и обязан сам принять решение, поскольку у Татина фактически не остается времени на агитацию, добавила Фогель.

{democracy:12}

24 комментариев

  1. Вот эти два придурка которые нажали нет — у вас совесть есть вообще? Трусы просто ваш кандидат в честном бою проиграет, оно и понятно.

  2. Очень отрадно, что большинство за то, чтобы зарегистрировали Татина! Еще бы остальных кандидатов зарегистрировали. Я думаю, что народ сам должен выбрать, за кого голосовать, а не какой-то некомпетентный избирком решать за народ! ИЗБИРКОМ, НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ЛЮДЕЙ БАРАНОВ!!!

  3. еслев татина зарегестрируют то изберком всеровно белютни подтасуют за облогу их надо держать как щенков

  4. Вася это все на что Вы способны? Извините но с уровнем дворовой шпаны серьезные люди разговаривать не будут. Когда уже все поймут, что есть ЭМОЦИИ, а есть юридические решения.

  5. Татин уже все! Использованный политик! А жаль,так хорошо начинал! Теперь ему везде баранка! Усть-Канцы против него!!!

  6. Кто голосует за Татина? Те, кому не дорог город! А так,лишь бы изобразить из себя ,типа,демократически продвинутых личностей!

  7. Помню, как многие радовались, когда Путин сменил Ельцина. Молодой, передовой, спортивный, образованный, за словом в карман не лезет. И во что это вылилось? Так и тут, только вместо удава Пуу будет удав Таа. Облогина надо менять, но шило на мыло не хочется.

    Не понятно до конца, почему суд отказал. Кто знает, вдруг действительно косяки и купленные свидетели несли что-то невнятное. А вообще пусть его регистрируют. История с элбашчи показала, что народ у нас не такой тупой, как думают некоторые и «басни» не кушает.

  8. Гврт Тать — Гадя Хренова специально людей нанял комменты писать про себя! Вот они повсплывали!! Шестеренки продажные!!!

  9. Даже читать неприятно некоторые коменты, я понимаю это тоже способ самовыражаться, в таком случае стоит это делать в таком виде где нибудь на желтых форумах. В поддержку Ежера пишите, пишите достоино, тем более что он думаю не давал повода своим сторонникам вести себя так где бы то нибыло. Теперь о аппеляционной жалобе. Верховный суд, суд высшей инстанции, думаю там планка порядочности и ответственности за принимаемые решения намного выше чем в разношерстной среде людей дающей различные оценки действиям людей в гражданском обществе, и нам соответственно остается только надеятся что когда вот так нагло и беззастенчиво по указке ДЕЙСТВУЮЩЕГО мера суд первой инстанции снимает реального соперника при ПОМОЩИ БУКВЫ ЗАКОНА (только вчитайтесь в последнее предложение, мы ведь не средневековье каком нибудь живем а в как будто в демократическом гос-ве) найдется в Верховном СУДЕ человек который примет СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ... Почему нам простым гражданам своей страны об этом надо писать и стучаться в двери, ЭТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ. Очень печально что многими подобное беззаконие уже воспринимается КАК НОРМА!!! И еще некто Ойрот пишет что Усть-канца против Татина , Я — Усть-канец я поддерживаю Эжера, считаю что он тот человек который наконец начнет что то менять в нашем городе к лучшему а не будет его рассматривать как место кормления разного рода заезжих и залетных предпринимателей с целью получения отката, или место для зарабатывания дешевого авторитета путем акробатических упражнении с канализационными люками. Хватит мы этого пойла накушались... Независимо от того с какого ты района какой ты национальности, если ты живешь здесь в нашем городе, в нашей Республике открой глаза и поими ты можешь ЗДЕСЬ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ ЕСЛИ НАС БУДЕТ МНОГО И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!

  10. татин-сбитый, и уже дважды, летчик. что греха таить успел немного хапнуть, в том числе на жби, вкус почувствовал, у своих хозяев повелся и попер против деда, которого раньше отцом родным называл в прессе.

    предательство оно всегда воздастца.

  11. эжер хороший парень, но оказался марионеткой в руках некоторых политиков. за год дважды пролетел.

    иммидж неудачника теперь с ним. да и облогина конечно везде восхвалял а за глаза гасил.

  12. Такие как Андрей Адарин истинные оранжевый революционер,пока их мало вливают желчь и дезинформацию, но если на вашей стороне будет чуть чуть больше народу вы же сразу за ружья возьметесь. для вас власть цель всей жизни и что что вы Усть-Канец все прекрасно понимают про кого речь вам до них не дорасти. Как вы себе представляете что кто то воздействует на суд? Любой инстанции. Любая федеральная структура выше муниципальной и как облогин может повлиять НА СУД?

    объясните мне пожалуйста ???????????????????????

  13. ВЫ что заладили, два раза пролетел, да пролетел?.. В первый раз его принудительно поставили, без выбора как чиновника, т.о чтоб потом держать Курултай под контролем, но тут пролетели все политики во главе кого вы все знаете, второй раз, как Вы говорите пролетел, так забялись действующие руководители, что во власть проскочит молодой, перспективный человек, да и кореной национальности, вед в недалеком будущем и выборы Главы РА, а там уже не легко придется тягаться...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)