В Манжероке полицейские спасли пассажиров «Тойоты»

6 февраля 2012 года, 10:13
1 393
12

2 февраля в Манжероке при переезде через речку с одноименным названием автомобиль «Тойота-Калдина» сорвался с небольшого мостика и повис на краю. В любой момент иномарка с находящимися в ней тремя пассажирами могла перевернуться. Этого не произошло, поскольку данное происшествие увидел экипаж ДПС, несущий службу в этом селе.

На помощь к людям, оказавшимся в затруднительном положении, бросился стажер по должности инспектора ДПС Никита Горбунов. Видя, что автомобиль, из которого пытался выбраться водитель, может упасть и перевернуться, молодой полицейский удерживал руками накренившийся кузов машины. Житель Манжерока Владимир Еличеков и другие люди также не остались безучастны к произошедшему и помогли инспектору удержать тяжелый автомобиль, пока другие эвакуировали находящихся в салоне пассажиров. Никто из них не пострадал, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

12 комментариев

  1. Самое удивительное это были те же самые «пьяные гаишники» которые 18 января с.г. чуть было не застрелили из табельного оружия местного жителя. И вот и подвиг совершили.. за что теперь пацанов судить?

  2. Самое интересное, что одного бородатого дядю за такие узкие мостики пора отправить отдыхать за госсчет, как главу Кебезени. 3 мостика, один осыпается по краям до колеи, бетоннный где произошло проишествие каждый год собирает урожай по 2-3 битых авто.

  3. Зря Вы так Потак. Есть в ДПС нормальные мужики. Зря не придираются. Если нарушил, преупредят и отпустят восвояси. А этот пример, наглядно говорит о том, что все не так уж и плохо...

  4. Да блин как вы к людям так и они к вам , я за свой маленький стаж водителя 5 лет, ни разу не встречал плохих ДПСников , при остановки меня, я выхожу из автомобиля вежливо здороваюсь передаю сотруднику милиции права, документы на машину и меня отпускают в восвояси даже если я совершил мелкое правонарушение, на это могут закрыть глаза.

    так что каков ты таковы и люди к тебе!

  5. Любовь и уважение к нашим сотрудникам ГАИ сразу появляется после общения Вас с инспекторами ГИБДД в нагорной части Бийска, особенно ночью. Извините, я хотел бы применить цифру 5 %, но с другой стороны: к сожалению есть еще процентов 5 в нашем ГИБДД подобных Марыгину. Остальным честь и хвала.

  6. Конечно 18 января были другие.И потом действительно не надо чисать всех под одну гребёнку.И ещё хочется добавить когда произошёл инцендент с Володей Марыгин вёл себя не одекватно,а второй то гаишник практически весь инциндент стоял в стороне.И почему то он не применял не оружие, не балончик,не матерился.Так что в каждой профессии есть профессионалы а есть неизвестно кто.А на счёт 5 лет стажа у Володи он был 10.Так что как говорят,,от тюрьмы да от сумы не зарекайся

  7. У нас в Кош-агаче в декабре ДПСник сбил корову на пешеходке. И никто даже не узнал. Машину за 2 дня сделали и вперед. Вот так и работают у нас полицаии.. А таких случаев много у нас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...