В Горно-Алтайске закрыт зал игровых автоматов

19 января 2012 года, 13:48
1 360
7

В Горно-Алтайске полицейские выявили факт незаконного функционирования зала игровых автоматов в здании, расположенном по улице Чорос-Гуркина. В ходе оперативных мероприятий были изъяты игровые автоматы в количестве 16 штук, которые использовались для организации азартных игр.

В настоящее время решается вопрос об участи еще 200 игровых автоматов, изъятых ранее. В случае положительного решения суда «однорукие бандиты» будут уничтожены.
Как отмечает республиканское МВД, в 2011 году была проведена большая работа по пресечению деятельности игровых клубов, а также изъятию игровых автоматов. Кроме того, сотрудники полиции регулярно информировали жителей республики о незаконности организации такого вида деятельности. Данная работа продолжается.

7 комментарии

  1. «..сотрудники полиции регулярно информировали жителей республики о незаконности организации такого вида деятельности.»

    +100500;))))

  2. Полиции надо работать системно по данному вопросу, а то однорукие бандиты выйдут из под контроля...или у нас, как в Подмосковье... везде крыша у игроманов.

  3. А в Империи по Чорос-Гуркино около КПРФ что они молчат моглибы себе на выборах сделать на этом голоса. А полиция вся куплина вот и не закрывают если закроют то кармушки нестанет.!!!!!

    Да что мы здесь пишем всё равно от этого ничего не изменится. А жаль.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)