Во время каникул два подростка изнасиловали детей

10 января 2012 года, 17:39
3 604
11

В Республике Алтай правоохранительные органы расследуют факты совершения подростками во время новогодних каникул насильственных действий сексуального характера. Подозреваемыми являются 16-летний житель Онгудайского района Республики Алтай и учащийся 7 класса Улаганской школы.

В первом случае вечером 2 января подозреваемый в селе Шиба, используя беспомощное состояние 5-летнего потерпевшего, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Злоумышленник и потерпевший являются дальними родственниками и соседями, в указанный день подозреваемый присматривал за мальчиком.
1 января в селе Язула учащийся 7 класса Улаганской средней школы изнасиловал ученицу 4 класса той же школы.

11 комментариев

  1. Я мать 2-х девочек. Когда я слышу такие новости, мне вообще не хочется выпускать их на улицу. Кто знает, что вздумает проходящий мимо мужчина, парень, мальчик...

  2. Убивать таких надо !!! Насколько нужно быть жестоким чтобы совершить насильственные действия!!

    — Дети!!!Что же вы делаете????!!!!.....

  3. вот Вам отсутствие цензуры на ТВ, в газетенках, +интернет. Насмотрятся всякой хрени и вперед, пробовать... Дети все за взрослыми повторяют, а старшеклассники еще и переплюнуть хотят. Я удивляюсь, что они после очередного блокбастера друг друга не отстреливают.

  4. Вина родителей этих подозреваемых. теперь это и их грех. и нести им его всю оставшуюся жизнь.((((( Полностью согласна с labatras!!!! Когда-нибудь уже в нашем моральном , нравственном уродстве докатимся уже до дна!!!! или же будет еще хуже?!

  5. А что вы хотите, посмотрите на наше телевидение, и прочие средства массовой информации — сплошная пропоганда безнравственности и извращений, власти выгодно падение своего народа в пропасть. Страшно то, что в первую очередь от такой массированной атаки страдает детская психика, и в результате подросток уже не видит разницы между добром и злом. Подобные случаи только доказывают, что у нас в стране правит преступный режим, которому плевать на наше будущее!

  6. О чём Вы говорите? Такими мразями не рождаются! Их делаем мы! У меня две дочки. 6 и 11 лет. Они никогда не скажут ни на кого плохого слова. Есле в чём-то не правы,- просят прощения! И общаемся мы с ними на равных. Я никогда их не воспитывал КНУТОМ! Просто нужно больше уделять детям времени. А ни как кукушки,- родили и побежали по своим делам. А детей пусть улица воспитывает??? Уважение к окружающим нужно с детства прививать, а не вдалбливать в подростковом возрасте!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...