Сергей Пекпеев баллотируется в горсовет

10 января 2012 года, 12:15
1 956
20

В Горно-Алтайске завершилось выдвижение кандидатов в депутаты городского совета, выборы которых состоятся одновременно с выборами мэра города и президента России 4 марта. В этом году впервые горсовет будет избираться по смешанной системе – по партийным спискам и одномандатным округам.

Список компартии на выборах возглавили лидер КПРФ в Республике Алтай Виктор Ромашкин (он же баллотируется на пост мэра), общественный деятель Василий Кудирмеков и депутат Госсобрания Михаил Паклин.
В первую тройку списка «Справедливой России» вошли директор предприятия «Темп-2» Владимир Шваба, доктор сельхознаук Михаил Яськов и онколог Татьяна Исманкулова.
Лидерами списка ЛДПР стали предприниматель Юрий Орехов, помощник депутата Госдумы Наталья Тимошенская и директор ООО «Изумруд» Евгений Шутов.
Список «Яблока» возглавляют Нина Думнова, воспитатель коррекционной школы-интерната Фаина Санжанакова и адвокат Ольга Супруненко.
Претендент на пост мэра Горно-Алтайска, действующий градоначальник Виктор Облогин возглавил список кандидатов от «Единой России». В первую тройку также вошли предприниматель Эжер Малчинов и вице-мэр Юрий Нечаев.
Примечательно, что под №6 в списке единороссов значится «временно неработающий» Сергей Пекпеев, который с 2002 года был депутатом Государственной думы. В декабре прошлого года «Единой России» не хватило голосов для того, чтобы Пекпеев вновь попал в российский парламент. В принципе, мандат депутата горсовета даст Сергею Пекпееву возможность претендовать на пост сенатора от Госсобрания.

20 комментариев

  1. Вот зачем коммунисты выдвинули В.Кудирмекова? Заигрывают с националистами? Это же черный и злой человек.

  2. Национализм — это нормальное состояние человека, который болеет за свою нацию, за свой язык, за традиции предков и не навязывет другим.

    У нас в Республике благодоря таким горе-деятелям как Антрадошка, к алтайцам которые отстаивают национальные интересы своего народа сразу приписываются ярмо «националиста».

    А кто будет отстаивать интересы алтайского народа, если не сами Алтайцы.

    Ни один народ не будет защищать нтересы другого народа, как бы он не называл себя «патриотом» «интернационалистам»

    Кудирмеков, и есть тот человек, который защищал, будет защищать и отстаивать интересы алтайского народа.

  3. Ой животики надорвать можно. Серёга Пекпеев в депутаты горсовета! А, что в самый раз. Тока вот загвоздочка- ещё пройти надо.

  4. Оглоблин, зачем вы так называете человека, который лично Вам ничего плохого не сделал? чем он Вас так обидел?

  5. Аркадий вы про Антородошку, который якобы никому ничего не сделал? Смешно... Оглоблину лично, может и ничего и не сделал. А вот всему нашему народу, проживающему в РА. То думаю много чего плохого... и не он один... а все продажные чиновники от Едра.

  6. Все достойны. Избиратель разбрется. Оскорблять никого не надо. Надо уважать конкурентов. Победа дается только в честной борьбе и только в борьбе. Нервы должны быть на высоте. Сейчас побеждает только порядочный кандидат с чистыми взглядами...

  7. ТИМУРЫЧ! Одобряю, правильно! НЕ должность красит человека. а ЧЕЛОВЕК красит должность ! Успеха Вам! Этим вы доказали своим злопыхателям. что никогда не чванились. и честная работа в любом ранге ПОЧЁТНА! Главное дело. которому служишь. А это наш народ. Республика. её интересы! Мы простые мужики — поддерживаем вас!

  8. ага, сел такой простой комбайнер и стучит по клавиатуре без единой орфографической ошибки. испытываю гордость за российский народ. без обид, Сергей

  9. Алтынай — солнышко! Я же 10 классов в нормальной школе закончил! Да и книжки читаю, телевизор смотрю , вот и с вами переписываюсь. С праздниками вас!

  10. «Не должность красит человека.. и т.п.» да вы , что с луны на нартах съехали? Политик российского масштаба, привыкший ковырять в носу, а тут на тебе депутат горсовета. Но «депутат» это не должность за которую «положен оклад». «Это бескорыстное служение Отечеству» говоря возвышенным языком. А может он вознамерился сесть на место Председателя? Тогда это большая пика Татину!?

  11. )))))) « с Вами» — с заглавной буквы!!! Вот и сказывается 10 классов!!!))) Сергей, а Вы не Пекпеев?))

  12. Да, Сергей Тимурович попал в фазу турбулентности и теперь вынужден делать подобное тому, что делает лягушка, попав в крынку со сметаной (а лягушка сучить лапками, чтобы из сметаны, находящейся в крынке сбить комок масла, опереться на него и выпрыгнуть из крынки). Из крынки (Республики Алтай) — в Москву. Трудная работа тащить из болота бегемота . Придется потратить массу энергии. Конкретной же профессии, по которой можно было бы работать на нормальном уровне в Москве или в республике, Сергей Тимурович не имеет. Из политической обоймы выпал. Можно посочуствовать. Ведь подставлять плече, соействовать никто не будет. Пока был в Москве, на родине возникла довольно таки плотная конкурентная среда и никто не намерен уступать ему место. Вот и будет изворачиваться как может и пытаться выбиться на более или менее высокий уровень. Ну что ж, пожелаю удачи ему. Если сможет выкрутить для себя что то более или менее достойное, то можно сказать, что представляет собой заметную личность. Если не сможет, то растворится среди полчища мелких чиновников или таких же мелких предпринимателей. Как говорится, флаг ему в руки! Вперед Сергей Тимурович!

  13. я не понимаю, какое Вы все имеете право взрослых людей называть по имени, искажать фамилии, прямо как школьники маленькие. вы еще всем клички придумайте))))) пишите свои фамилии и давайте их искажать.

    а что все-таки плохого он сделал? факты.

  14. Сергей 11 классов! нынешние 11классов- это класс . не то. что 10 кл. в деревне 20 лет назад. Но спасибо за науку. Кстати. сегодня Международный "ДЕНЬ СПАСИБО ". Поэтому всем за всё СПАСИБО!!! В отношении Пекпеева это сильный и грамотный Человек. он под солнцем найдёт место. думаю, что в отношении его — метание ядовитых стрел и подковырок — бесполезно . Но. как говорят в народе « пока паны дерутся....» с потерей места в ГосДуме. потеряли прежде всего мы простой народ. А наши «политиканы» и его бездарный штаб ..... будь он не ладен!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...