Наиболее активным молодым избирателям подарят wi-fi

2 декабря 2011 года, 17:01
994
8

В день выборов 4 декабря по инициативе молодежного совета при мэрии Горно-Алтайска пройдет масштабная молодежная акция «Будущее России в наших руках». На всех городских избирательных участках каждому молодому избирателю в возрасте от 18 до 30 лет будет выдан один элемент большой мозаики, которую нужно собрать воедино.

Составление пазла будет проходить перед входом на избирательный участок. Конкурс проводится в трех номинациях: «Самое дружное студенческое общежитие», «Самое дружное учебное заведение», «Самый дружный избирательный участок». Главный приз — установка бесплатного интернета через систему Wi-Fi для свободного доступа молодым людям. Организаторы уточняют, что по результатам конкурса сеть Wi-Fi будет установлена в трех местах: в общежитии, учебном заведении и на одном избирательном участке, чьи представители первыми или наиболее полно соберут исходную мозаику.
По словам одного из организаторов конкурса, члена молодежного совета Евгения Чернышева, «таким способом мы стимулируем молодых избирателей выполнить свой гражданский долг и не просто прийти на выборы, а прийти как можно раньше». Результаты конкурса станут известны по завершению голосования и будут опубликованы на молодежном информационном портале Горно-Алтайска.

8 комментарии

  1. Прийти как можно раньше и чтобы можно было вечером свои дела сделать избирательной комиссии. Приходите как раз намного позже и может так оказаться что вы уже проголосовали.

  2. Вы там совсем помешались, стд? Если вы утром проголосвали то вы и подпишитесь утром в бумагах за свою явку. Бред несете.

  3. Антон, а вот и нет. Были подобные прецеденты в России. Я лично постараюсь прийти вечером, а то мало ли, глядишь работа для прокуратуры найдется;)

  4. на самом деле, зачастую, к сожалению, так бывает. что приходишь на избирательный участок, а за тебя уже проголосовали! еще ходят опрашивают по квартирам пойду я на выборы или не пойду. спрашивают фамилию и «зачем-то»просят расписаться!!!

  5. Конечно, «за нас проголосовали». Ага, куча наблюдателей и в комиссии все из разных партий. Детский лепет. Кстати, если и был такой случай, то оппозиция раздула бы его. А уж некоторые газеты тем более. Не надо лжи, уважаемые.

  6. В избирательных комиссиях работают в большей степени честные люди, между прочим представители разных партий. Так, что не надо разносить сплетни. Если бы правда такое было у нас в республике, то все бы уже знали. И зачем спрашивается на участках сидят все эти многочисленные тетки, я имею ввиду наблюдателей?

  7. В избирательных комиссиях работают в большей степени честные люди ....................... гы-гы-гы..... я знаю, как они работают...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)