В Горном Алтае построят пять современных футбольных полей

20 декабря 2008 года, 21:31
3 025
1

В Республике Алтай будет построено пять футбольных полей с искусственным покрытием и комплектующими материалами, оборудованием за счет средств федерального бюджета. Об этом говорится в письме на имя главы республики Александра Бердникова, поступившего от министра спорта, туризма и молодежной политики России Виталия Мутко, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Министерство вносит республиканские объекты в перечень объектов, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета в 2009 году в рамках подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы» федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».
Александр Бердников поручил органам исполнительной власти представить в Минспорттуризма РФ все необходимые для осуществления финансирования материалы и документы в установленные сроки.

1 комментарий

  1. Бердников поручил органам исполнительной власти представить в Минспорттуризма РФ все необходимые для осуществления финансирования материалы и документы в установленные сроки

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...