Роскомнадзор закроет «Землю Алтая»

19 сентября 2011 года, 9:47
605
2

Управление Роскомнадзора по Республике Алтай провело плановое надзорное мероприятие в отношении печатного издания «Земля Алтая». В ходе проверки был выявлен факт не выхода в свет газеты в течение более одного года, что является нарушением требования закона «О средствах массовой информации».

По факту выявленного нарушения Управлением подготовлено исковое заявление в Горно-Алтайский городской суд для признания свидетельства о регистрации газеты недействительным в порядке гражданского судопроизводства, сообщает пресс-служба ведомства.
Газета «Земля Алтая» была зарегистрирована в 1999 году, ее учредителем является уже прекратившее свое существование Аграрная партия России. В разные годы изданием руководили Алтай Кубашев, Григорий Кудряшов и Любовь Ивашкина.

2 комментариев

  1. Вы когда-нибудь прекратите искажать русский язык? Я уже скоро до десятка раз дойду — ошибки-ошибки-ошибки... И ЭТО СМИ!!! Вы бухие? Журналист и редактор вообще забили на свою работу!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...