Топ-модель Наталья Водянова подарила Горно-Алтайску «Сказочную страну» (фото)

8 сентября 2011 года, 11:10
2 506
16

7 сентября в Горно-Алтайске состоялось открытие детского игрового парка «Сказочная страна». Комплекс был построен в рамках государственно-частного партнерства, на средства городской администрации и президента благотворительного фонда «Обнаженные сердца», известной топ-модели Натальи Водяновой. На строительство объекта было потрачено 11 млн рублей.

Новый парк – это крупнейший игровой объект в столице региона, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Наталья Водянова поблагодарила всех участников за теплый прием. По ее словам, горно-алтайский игровой парк – это уже 62-й комплекс, который они строят для детей из разных городов России.
Новый игровой городок многофункционален и разделен на части, каждая из которых предназначена для детей различных возрастных групп. На территории парка расположены различные игровые модули, карусели, качалки, песочный дворик, сетка «Пирамида», детский игровой комплекс «Вертолётик», спортивный комплекс «Каскад». Здесь также оборудовано место для изучения правил дорожного движения, игровой комплекс для детей с ограниченными физическими возможностями и роллерная площадка. Вход на территорию комплекса будет бесплатным.

В Горно-Алтайске построили новый детский городок
В Горно-Алтайске построили новый детский городок

Благодарности властей не было предела
Благодарности властей не было предела

Перерезают ленточку
Перерезают ленточку

Наталья Водянова
Наталья Водянова

16 комментариев

  1. Поддачки мы любим. Для детей надо все делать с чувством радости и ответственности. Халат хорошо, а дети лучше.

  2. А Водянова молодец, собственные деньги для детей не пожалела. Конечно сразу же нашлись и те, кто решил за чужой счет прославиться. Если бы не топ-модель, то вряд-ли бы наши детишки получили бы такой прекрасный городок, причем абсолютно бесплатно. Вообще-то не мешало бы подобные площадки и в микрорайонах города поставить, а то дети то под колеса лезут, то стекла бьют, то водку пьют.

    А насчет клоунады согласен, она ник чему.

  3. Думаете, жлобы, стоящие слева и справа от Натальи, наворовали меньше, чем она заработала? А вот детям не дадут! Чужие дети-то. Своим надо."Тильки для сэбэ"

    Большое спасибо Вам, Наташа!

  4. Так и не понятно сколько денег потратил фонд Водяновой? Чтобы мы знали кого на памятной дощечки выбить еще кроме нее! Конечно спасибо ей за участие, хоть заставила наших чинуш пошевелится ради детишек, а то у них всё планы громадьё на уме, да собственная мошна...

  5. Ну что вы все за люди?! Порадоваться и то нормально не можете. Сразу все через негатив... А сами, каждый из вас в конкретике, ЧТО сделал для детей, города? И если все ТАК плохо чегоэто вы все здесь у нас в республике живете? Катитесь куда подальше. Только где бы вы ни находились, всегда будете недовольны. От себя не убежишь.

  6. Парк замечательный!!! Ребенка не увести домой)))....но вот одна беда есть...туалета рядом нету(((....и попить деткам не купить...а ведь и то и друное в таком парке просто необходимо!!!...

  7. Жаль, не видно всего парка, всё таки 11 млн очень серьёзные деньги. И в новостях не показали, Толоконский важнее!

  8. андрей, ты дурак? толоконский приехал на следующий день после водяновой. так что никак он не мог помешать в новостях

  9. Это как в той басни: сидит муха на носу у лошади, а конь опустил голову и тянет плуг, а муха вздыхает и вздыхвет. Лошадь спрашивает муху , что вздыхаешь, она отвечает «и мы пахали, устала». Вот Ваня Белеков , повязавший платок Водяновой, поди то ж « устал очень».

  10. Парк отличный спасибо Н.Водяновой. Красивая умная и добрая!!!

    Странно только, как она в такую даль забрела. Как поверила нашим продажным Едросам...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...