Назначен руководитель аппарата правительства

29 июля 2011 года, 13:34
1 940
9

Сегодня глава Республики Алтай Александр Бердников представил нового руководителя аппарата республиканского правительства Александра Сакладова, который до этого назначения занимал должность председателя комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

Напомним, бывший руководитель аппарата Ирина Каранина на этой неделе избрана председателем Избирательной Комиссии Республики Алтай.
Александр Сакладов родился 3 мая 1965 года в селе Нижняя Талда Онгудайского района. С 1983 по 1985 годы служил в рядах Советской Армии. В 1987 году окончил Новосибирскую специальную среднюю школу МВД СССР. В 1994 году окончил Омскую высшую школу МВД РФ. В 2003 г. окончил 1-й факультет Академии управления МВД РФ.
Работал участковым инспектором милиции Усть-Канского РОВД, оперуполномоченным ОБХСС Кош-Агачского РОВД, следователем, начальником штаба Онгудайского РОВД. В 1996—2001 годах работал начальником ОВД Усть-Канского района Республики Алтай. После окончания академии управления МВД РФ исполнял обязанности заместителя начальника милиции общественной безопасности. С ноября 2003 года приказом МВД РФ назначен на должность заместителя министра внутренних дел Республики Алтай. В 2009 году возглавил республиканский комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

9 комментариев

  1. Не республика , а сплошная мусарня получается! Нету братвы, смотрящих, положенцев ,всех прибрали к рукам. Ментовская республика!

  2. В правительстве РА, гасторбайтеры из Края и бывшие мусора, что они могут сделать для процветания нашей Республики, ровным счетом ничего,гасторбайтерам лищь бы наворовать по больше,а у мусоров мозгов нету, чтобы поднять экономику РА на должный уровень.

  3. Слава богу. Хоть из Комитета убрали….

    От него там, как от мента молока.

    Ходил в Комитет только зарплату получать.

    Президент дал наказ, после реформы в милиции, трудоустроить всех кого выгнали…. Вернее не взяли в полицию. Вот они и трудоустраивают друг друга…. Самое главное, чтобы были сыты и здоровы наши охранники

  4. да что-то помнится, был и экономист у руля республики, а что толку от него было-то? Сейчас хоть под нынешнего главу федералы деньги немалые выделяют. Вон сколько больниц и школ построили, отремонтировали. А чтобы республика цвела, надо чтобы народ был покультурнее и не писал такие гадости здесь.

    Сакладов не тупой, как некоторые здесь. А по сравнению с пришлым министром МВД, даже опытнее ну и фактурнее :))

  5. может быть и туп, но не тупее евгения, наверно, раз умудрился получить в своё время должность зам.министра, а сейчас руководителя аппарата. а между делом успевает свой бизнес развивать

  6. согласна,человек идет по карьерной лестнице не только по связям,но и по делу,так что заткнитесь завистники тупые,мирному жителю респект!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)