На праймериз в Усть-Кане победил Сергей Пекпеев

27 июля 2011 года, 16:54
1 619
9

Пятой площадкой праймериз «Единой России» в Республике Алтай стал Онгудайский район. Здесь впервые не принял личного участия глава Республики Алтай Александр Бердников, что не замедлило отразиться на результате: набрав 92 голоса выборщиков, глава стал лишь третьим, пропустив вперед главу Онгудайского района Мирона Бабаева (111 голосов) и уроженца района, действующего депутата Государственной Думы Сергея Пекпеева (105 голосов).

В целом на праймериз в Онгудайском районе лидировали те же политики, что и на других площадках. Удивительным следует признать разве что результат голосования за председателя комитета Госсобрания по экономической политике и предпринимательству Сергея Ефимова – он получил один-единственный голос.
Сегодня утром состоялись выборы в Усть-Канском районе. Здесь лидировал Сергей Пекпеев (93 голоса). Александр Бердников занял второе место с 45 голосами, третьим стал министр культуры Владимир Кончев (41 голос). Глава Усть-Канского района Леонид Маиков в праймериз участия не принимает.
По итогам шести площадок лидируют: Александр Бердников (507 голосов), Сергей Пекпеев (398), председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков (291), министр культуры Владимир Кончев (270), министр финансов Светлана Гашкина (242), горно-алтайский предприниматель Эжер Малчинов (193), мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин (190), лидер общественной организации «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери» Светлана Полетаева (178), главный хирург республиканской больницы Игорь Вострокнутов (168), глава Онгудайского района Мирон Бабаев (148).
Сегодня также состоится голосование в Усть-Коксе.

9 комментариев

  1. Как во времена борьки: кто поит , тот и имеет проценты, уехал — ждут, кто будет поить. Кто у власти, собтвенно, насрать...

  2. Для чего нужны праймерзы? Для принятия таких законов в дальнейшем?Военным и полицейским полные пенсии в 68, 73 да в 83 года!!? Вопрос всем и депутатам Госдумы РФ, и других уровней тоже .Из каких таких соображений полные пенсии для полицейских, военных и лиц к ним приравненных достигших 60-летнего возраста, депутатами «Единой Россией» сделаны в 83 года ? www.democrator.ru/problem/4669 А у постовых и сержантов-контрактников пенсия будет ниже чем средняя пенсия у гражданского лица. Почему и для чего?

    Президент Медведев этот интеллектуальный продукт фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подписал,подпишет ли он теперь точно такой же закон для военных МО РФ? Президент Медведев не будет в марте 2012 года президентом!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)