Владимир Кончев награжден медалью «Патриот России»

22 июля 2011 года, 9:40
1 572
10

Решением Коллегии российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве РФ министр культуры Республики Алтай Владимир Кончев награжден памятной медалью «Патриот России». Награждение состоялось в Грозном в ходе заседании президиума Координационного совета при федеральном Минкультуры.

Также медалями награждены министр культуры Чечни Дикалу Музакаев, министр культуры Ставропольского края Тамара Ивенская и министр культуры Чувашии Роза Лизакова.
Памятная медаль «Патриот России» учреждена в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006—2010 годы». Ей награждаются граждане Российской Федерации за личный большой вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности.

10 комментариев

  1. Стащили идею у африканцев. Это в Зимбабве придумали первыми — учредили орден «ПатриотЗимбабве». Большая звезда из картона обернутая фольгой и бусы. А нашим только медаль, а бусы не дают почему-то.

  2. Один из немногих чиновников-министров — профессионал своего дела! Если бы во многих креслах были профи, а не политиканы- было бы лучше!

  3. пусть этот профессионал своего дела расскажет как он кинул строителей его дома — ингушев, которые проработали у него все лето .

  4. а в чем патриотизм-то выразился??? в руководстве хором мальчиков-зайчиков??? или в размашистых движениях ручки с палочкой??? нашли патриота!

  5. На счет того что кинул ингушов маловероятно, они бы ответили причем очень жестко, это не узбеки или таджики, и вообще не видел ни одного ингуша строителя! Он воовсе не патриот, Душит русскую алтайскую и казахскую культуру в Республике! Не любит тех кто не поклоняясь перед ним работает на благо Республике, например А.И Шинжину. И Какой он министр если контролирует кому арендовать а кому нет драматически театр! Чтобы сделать концерт или другое мероприятие идут к нему на поклон! Не любит группу Новая Азия а особенно Трифонова (очень грамотный музыкант) который не идет на поводу у него! Одним словом НЕ ДОСТОЕН!!!!!!!!

  6. ну Шинжина, «конешно», главный патриот России! :)

    кто кого кинул — это в суд пожалуйста.

    А вот не поздновато ли Владимиру Егоровичу дали медаль? Или его патриотическое воспитания достигло своего пика только теперь, в пору расцвета на посту министра?

    а интересно, мальчикам, которые в Чечне воевали за единство России, дали такие медали? Всем или особо патриотичным? Есть ли такая медаль у Путина? У Медведева? А если нет — они не патриоты России? А если нет у президента и премьера медали, то почему почему «не патриоты России» руководят Россией? Где логика?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)