Александр Бердников выиграл первые праймериз (фото)

21 июля 2011 года, 21:41
1 973
14

Сегодня в Горно-Алтайске состоялись первые предварительные выборы (праймериз) кандидатов в Государственную Думу, которые проводят «Единая Россия» и Народный фронт. Всего в Республике Алтай было выдвинуто 36 кандидатов, из них в здание Драматического театра пришли и выступили с пятиминутными речами 24 человека.

Среди них – глава республики Александр Бердников, действующий депутат Госдумы Сергей Пекпеев, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, главы районов: Онгудайского – Мирон Бабаев, Чемальского – Сергей Шевченко, главный хирург республиканской больницы Игорь Вострокнутов, депутаты Госсобрания Сергей Ефимов, Наталья Екеева, Рашид Атажанов, председатель Союза писателей Бронтой Бедюров.
Всего выборщикам из «Единой России» и общественных организаций было роздано 330 бюллетеней. Счетная комиссия под руководством координатора Народного фронта Константина Криворученко, которая также состояла наполовину из партийцев, а наполовину – из общественников признала действительными 291 бюллетень. По результатам подсчета первое место занял Александр Бердников, получивший 93 голоса. В числе лидеров также оказались Виктор Облогин (83 голоса), Сергей Пекпеев (68 голосов), председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков (51 голос) и горно-алтайский предприниматель Эжер Малчинов (38 голосов).
Следующие праймериз пройдут завтра, также в Горно-Алтайске, в городском Доме культуры. На следующей неделе начнется голосование в районах.

Кандидаты
Кандидаты

Выборщики
Выборщики

Глава республики Александр Бердников
Глава республики Александр Бердников

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин
Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин

Депутат Госдумы Сергей Пекпеев
Депутат Госдумы Сергей Пекпеев

Голосование
Голосование

14 комментариев

  1. Na vtoroi foto krome 2 -3 chelovek ostalnye administracia goroda? i ya tam est hotya yvlyaus chlenom drugoi partii, poluchaetsy praimeriz byl dly chinovnikov adminstracii ? pohodu u edinorosov nehvataet svoih partiynih chlenov raz prevlekaut narod so storony

  2. ААААААААА жесть ща видел тут комент что на снимках администрация города почти все без исключения, его тут же удалили !!!!!!!!

    бьем челом царь батюшка единогласный победитель))))))))

  3. Прайм.. праймерзость какая-то. Слово тошнотворное. Давайте не будем засе... загаживать русский язык пендоскими словами

  4. Муамар — не нужно устраивать истерик. Никто комментарий «Мутного» не удалял, он просто не прошел модерацию на тот момент (по умолчанию комментарии с новым «ником» должны быть предварительно одобрены во избежание спама), а то что вы его видели, означает, что вы его и писали.

    Теперь вы можете оставлять комментарии как под ником «Мутный», так и под ником «Муамар».

  5. Мутному:

    Дорогой, ты ладом читай: в голосовании принимают участие 50% членов партии «ЕР» и вторая половина — это представители народного фронта, т.е там могут быть и члены других партий и б/партийные...

  6. Да чего читать я принимал участие в этом беспределе, загнанный как овца туда против своей воли, чего то я не помню, что бы я во фронт вступал в кокой либо.

    Да здравствует лучшая я Партия в мире вперед Демократия !!!!

  7. Вот так мы строим будущее. Где все предопеределено, а все остальное для видимости, чтоб народ не бунтовал. Знают ведь, что народи Российский терпеливый и будет верить в счастливое будущее. Но на рубеже веков свойственно сучаться чему то глобальному, так что не только для себя, но и для народа поработать пришло время.

  8. Модераторы сайта бьются за ложь не дают публиковать, правдивые Коментарии с места событий !!!1

    )))

    модер будь человеком, Ведь лож это грех тебе у ворот в рай придется отчитываться за каждый твой поступок и там ты не скажешь что кто то тебе так сказал делать, каждый в ответе за свою душу .

  9. Так народ и работает, а светочи разума о нем только страдают. На самом деле, разные умники изливают свои коплексы и зависть используя риторику близкую простым людям, а люди в своем инстинкте выбирают вожаков.

  10. Сейчас в ДКа погнали народ из Правительства, даже те, кто не в партии и не желают учувствовать в подобной клоунаде, все в обязательном порядке, что бы массовку набрать.

  11. То что это показуха — и так ясно, без комментарием.

    То что на фото много людей из администрации, тоже. Кого ещё на такую туфту загонишь, кроме подневольных чиновников?

    Отсюда и победители.

    А народ? народ у нас только если уж совсем прижмёт на улицу выходит. Например, на педофила в Благовещенске. А если идёт экономическое насилие, ежедневное, ежечасное и взрослых и детей, этого никто не замечает. Так отдельные голоса в комментах.

  12. Эх, Брейвик, Брейвик, идиот Норвежский, характер нордический, и то — не выдержал. Не в молодых ребят надо было стрелять. А в чиновников. Поехал бы туристом на Алтай, захватил бы с собой пару тонн селитры, поднял бы народное ополчение. Приходили же варяги русскую государственность устраивать. Может и случился бы из норвежца новый Рюрик или Синеус, восстановитель настоящей русской демократии, как в Новгородской республике.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)