На этой неделе «Единая Россия» начинает праймериз

19 июля 2011 года, 12:27
747
4

21 июля в Национальном драматическом театре в Горно-Алтайске состоится первое внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы. Кроме того, праймериз пройдет еще на 11 площадках по всей республике, и завершится 3 августа в Майме.

По данным пресс-службы регионального отделения «Единой России», всего в праймериз примут участие 36 кандидатов: 15 от партии и 21 от общественных организаций, вошедших в Народный фронт. Уже сформирован пул выборщиков в составе 200 человек, которые путем рейтингового голосования определят конфигурацию будущего предвыборного списка. Затем список – не обязательно в том виде, каким он окажется по результатам праймериз – будет утвержден на партийной конференции «Единой России» 18 августа, а затем – в сентябре – список будет представлен для окончательного утверждения съездом партии.
На сегодняшний день полный список кандидатов на праймериз по Республике Алтай не известен, так как проходит его уточнение в федеральных органах партии и Народного фронта. Известно, что в него вошли глава Республики Алтай Александр Бердников, депутат Госдумы Сергей Пекпеев, министры Светлана Гашкина и Владимир Кончев, депутат Госсобрания Сергей Ефимов, писатель Бронтой Бедюров, предприниматель Галина Топтыгина.
Ранее сообщалось, что для участия в праймериз Народный фронт в Республике Алтай выдвигал Валентину Чистякову (Всероссийское педагогическое собрание), Александра Вилисова (республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство»), Сергея Денчика (организация ветеранов Вооруженных Сил РФ), Светлану Полетаеву («Женщины Алтая — Алтайдын Эпшилери»), Рашида Атажанова (Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств), Игоря Гришкова («Молодой Алтай»), Сергея Шевченко (Совет муниципальных образований), Менучи Яйтакова («Спортивный Алтай»).

4 комментарии

  1. Это все бутафория для избирателей. Кому надо тому и накидают голоса. Это своеобразная репетиция фальсификации подсчета голосов в декабре с.г. на выборах в Госдуму. Нет реального кандидата. Даже прихватили старушку- Икееву из партии «Справедливая Россия» для кучи. «За выступления 29 июня в драмтеатре».

  2. А где Антинародов, Белеков, хитер-смутьян Сумин, Яимов, Тевонян, Пальталер и др. «кадры», если их не включили в праймериз, то они не заслуживают доверия у общественности. Бердникову надо делать кадровые выводы. Особено по первому «кадру».

  3. У единоросов начался праймерез, а страдать должны коллективы городских учреждений, загоняют отару в драм театр наблюдать за этим фарсом и паспорта принести попросили…

    Предвидеться конституционное нарушение прав граждан!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)