Безработного наказали за жестокое обращение с собакой, которую он съел

11 июля 2011 года, 9:36
927
3

В Горно-Алтайске суд признал безработного Александра Тырышканова виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе судебного заседания установлено, что 14 января 2011 года Тырышканов с целью употребления мяса собаки в пищу, применяя садистские методы, душил животное и нанес ему не менее восьми ударов в область головы, туловища и шеи, от которых собака погибла.
В ходе судебного следствия обвиняемый полностью признал вину. Приговором суда Тырышканову назначено наказание в виде 9 месяцев ограничения свободы с установлением ограничений не выезжать за пределы Горно-Алтайска, не менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания, являться два раза в месяц для регистрации в указанный орган.
Приговор не вступил в законную силу.

3 комментариев

  1. У Александра Тырышкина другая история . Он приходит после сессии местного парламента и докладывает гл.редактору издания , где он работает: «Душили , душили кошек ...» (имеет в виду борьбу единороссов, спикера и молодых тигров). И подписывает свои снимки загадочными надписями-Москвошвей , абырвал и т.д.

  2. надо же, сколько плюсов! Теперь г. Тырышканов 9 месяцев не будет испытывать проблем связанных с недостатком пищи.

    Собаку жаль. Но почему он это сделал? — вот это страшно. голод...........

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)