Улаганские коммунисты провели конференцию

3 июня 2011 года, 14:26
978
2

В Улагане 2 июня состоялась партийная конференция районного отделения КПРФ. Коммунисты заслушали отчет первого секретаря Михаила Рожнова и выбрали делегатов на республиканскую конференцию. В качестве гостей на конференции в Улагане присутствовали депутаты Госсобрания Виктор Ромашкин и Михаил Федькин.

В ходе конференции обсуждались проблемы пьянства, недостатка питьевой воды, благоустройства улиц, неразвитости сети бытовых услуг для населения, организации выпаса скота и летней стоянки для частного скота, сообщает пресс-служба отделения КПРФ в Республике Алтай.
Были затронуты вопросы и лесного хозяйства. Отмечалось, что ни на федеральном, ни на республиканском, не говоря уже о муниципальном, уровнях никому нет дела до леса. МЧС, получая немалые средства, ограничивается лишь защитой от пожаров населенных пунктов. В случае возникновения в тайге пожаров нет оперативных служб, которые бы могли их тушить. Лесники оказались не нужны новой власти. Поэтому полыхающие по российским лесам пожары – это не следствие засушливого лета, сильной жары, а результат безграмотного управления государственными делами, считают коммунисты. «И люди на местах это все больше понимают, к чему может привести сегодняшняя власть. Недаром избиратели далекого Улаганского района на прошедших в марте прошлого года выборах в парламент республики более 35% голосов отдали за список Коммунистической партии», — говорится в сообщении.
При этом на последних выборах главы Улагана в марте этого года лидер местных коммунистов Михаил Рожнов получил поддержку 23 избирателей (1,52%).

2 комментариев

  1. 4 июня в Новосибирске на площади возле краеведческого музея коммунисты проводили праздник «День Правды», с упоминанием 50-летия полета в космос коммуниста Гагарина. Играла живая музыка: баянист и гитарист. Старушки танцевали вальс, а молодежь танцевала под«Besame Mucho». Коммунисты проводили свою работу в нескольких точках. Всё очень мило, спокойно и приятно. Люди семьями, с детьми пришли отдохнуть возле красивого фонтана, посидеть в открытом кафе, где продавали напитки, мороженое, еду разную в том числе с иностранными названиями, пиво. Крепких напитков не было. Никто никого ни в чем не обвинял и не кричал никаких лозунгов. Вообще не видно было нервных и измученных коммунистов, как у нас.

    У молодого поколения формируется новое представление о коммунистах...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)