Коммунисты заключили соглашение с профсоюзами

1 июня 2011 года, 14:07
852
0

Руководитель фракции КПРФ в Государственном Собрании Республики Алтай Виктор Ромашкин и председатель Алтайской республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки Юрий Тишков подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Этот документ одобрен членами бюро рескома КПРФ и президиумом профсоюза работников образования.

При обсуждении соглашения отмечалось, что это официальное оформление давно сложившихся отношений. Именно профсоюзы и коммунисты организации первыми выступили против проекта республиканского закона, снижающего поддержку государства сельским педагогам по жилью, отоплению и освещению, сообщает пресс-служба компартии.
Стороны взяли на себя обязательства осуществлять солидарные действия для достижения общих целей в соответствии с уставными задачами, программными документами, целями, задачами и интересами каждой из сторон, строить взаимоотношения на основе равенства, честного партнерства, защиты интересов друг друга, исходя из принципов самостоятельности, взаимного уважения прав и интересов, невмешательства во внутренние дела.
Одной из главных задач стороны определили сотрудничество в сфере разработки и реализации законодательных инициатив, программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам работников сферы образования.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)